Жизнь в Willich-Neersen
Доброго всем вечера
может кто из этого места и знает как живется в Willich-Neersen?
У сына есть возможность купить там дом, но есть сомнения из-за местности. Это деревня деревней? Про то, что быстро можно добрать до , к примеру, Дюссельдорфа он знает.
было бы интересно послушать жителей или знающих про это место
Спасибо 🌹.
деревня деревней и тоска там смертная.
спасибо,..... вот тоже так думаю
дом там понравился, а вот местность..... отталкивает...
надеялась, что кто-то развеет мои предположения ...
Сам Нирзен- деревня, но до Менхенгладбаха пару км всего. А до центра Менхенгладбаха, кажется 10- 12 км. Так что не все так печально.
Зато там замок классный, я туда на концерт ездила, помню, что около 7 минут ехали всего
Тоже такого же мнения. Когда дети маленькие лучше в своём доме, в деревне, с более-менее нормальной школой, типа хайле-велть. А вот как к старости дело, ту лучше в мал-мала город перебраться, где есть клиника, врачи, банк, какой-никакой общественный транспорт. А то как будешь из деревни под старость куда выбираться?
Когда дети маленькие лучше в своём доме, в деревне, с более-менее нормальной школой, типа хайле-велть.
Как правило из деревень дети ездят в школы на автобусе....А на спорт, тусовки и к друзьям их возят родители...лет так 18...
Нужно ехать и смотреть. Сам Willich приятный городок, мы рассматривали, когда искали свой дом. Willich-Neersen не знаю. В принципе жизнь в этих местах с машиной без проблем. Обычно даже в маленьких городах все самое необходимое типа супермаркетов есть, и на машине доехать легко куда надо.
уже 2 раза проехались, посмотрели...
сегодня будут принимать решение
конечно с машиной проблем никаких не будет, за 20 минут доехали до Дюссельдорфа...
есть кочечно же страхи, что жить там не понравится, а потом что? продавать?
короче взвешивают все за и против...
А почему бы и нет? У тебя сын молодой, может еще не один дом поменяет. На самом деле, считаю, 20мин от Дюссельдорфа, это прям отлично. Надо выбирать по деньгам. Мы ни разу не пожалели. Тот уровень жизни, что сейчас в доме, в самом Дюссельдорфе я, например, себе позволить не могу. А выбирать на мой взгляд надо именно ежедневный комфорт.