Hermes и Packstation
Есть ли возможность у службы доставки Hermes доставить пакет в Packstation DHL? Как это правильно оформить при заполнении адреса ?
но с хермес работают многие пакетшопы, мелкие магазинчики, которые принимают посылки хермеса.
Что делает в 90% случаях бесплатной пересылку от Amazon. Чем я очень часто и пользуюсь.
мелкие магазинчики, которые принимают посылки хермеса.
добавлю с личного опыта про хермес и dpd:и того и у другого не всегда корректно отображаются магазины,заправки и тд с которыми они работают.Прежде чем направить туда лучше уточнить работают ли они еще.У меня так посылка с хермеса месяц гуляла
https://www.computerbase.de/2024-08/amazon-versand-an-pack...
Уже же выше написали. Амазон работает. Ебей ещё тоже.
Угу. И я могу на пакстатион послать.
Ни амазон ни ебей не являются почтовыми службами.
У амазон есть свои ящики, но это не пакстатион
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Неправильно. Частные лица не могут работать с пакстатион. Они могут (или не могут) работать с ДХЛ.
Просто при заказе на Амазон выбираешь не домашний адрес, а Пакштацион, Амазон их целый мешок предлагает. Понятно, что тогда посылка придет с DHL.
Я в воскресенье, т.е.позавчера делала заказ на Амазоне, пересылка бесплатная. Никаких 2 Евро не требовали. Можно было выбрать Амазон киоск, но туда посылка не помещалась по габаритам, поэтому я выбрала киоск Гермес. Ни в том, ни в другом случае о 2 Евро речи не шло.