Подарок шефу
Дорогие знатоки, нужен коллективный разум.
Нужно придумать подарок шефу, срочно, от коллектива. Юбилей 50 лет.
Что-нибудь, чтоб, типа, как знак внимания, у него то всё есть, но и чтобы не какая-то бесполезная фигня, которую скривится и выкинет.
людям у которых всё есть можно подарить только эмоции. Я бы обратился в местный театр, возможно у них есть готовые программы " Рейд налоговой" или " Проверка санстанции" , я бы никогда не забыл, если бы вдруг рейд в мою фирму с угрозой закрытия и потом проверяющие с улыбками начинают петь " цум гебуртстаг филь глюк.." Главное неподдельные эмоции ! Это единственное что богатые ценят на вес золота.
Так подарок от коллектива, с коллективом нужно и разговаривать. Коллектив то его лучше знает. Вы не дали обсалютно никакой информации о человеке. Откуда мы знаем, пьет ли он вино или виски, курит ли он какие то сигары. Может у него есть любимый online магазин и подошёл бы Gutschein. Может он Veganer и покупает определённые продукты в инете.....
Так я и представляю коллектив, я самая долгая его сотрудница:)), сидим вот, коллективом, думаем:)).
Не курит, вино то пьет, но тут вряд ли угадаем, да и вряд ли этим видом товара можно его удивить:)).
Может он Veganer и покупает определённые продукты в инете.....
Нет, этого нету.
Человек из области науки, химик:)).
Что-то из его хобби вряд ли, он это сам лучше знает и себя покупает.
Надо что-то такое чисто как знак внимания и как сюрприз:)), он на подарок не расчитывает, мы не дарим pодарки на ДР, но тут такая дата, что решили сделать сюрприз:)):
Дружеский шарж.
Посылаете фото, а там куча мотивов и спорт и хобби и работа, сделают хоть в цвете хоть черно-белый.
Лет 5 назад я бы вам такое предложила подарить шефу, но сейчас я не знаю, с учетом мировой ситуации, как это будет выглядеть, там можно Gutschein на любую сумму выбрать:
https://www.panzer-fahren.net/?ad=panzer_global&utm_source...
А так - если культурно по-деловому: корзину с шампанским, сыром пармезан 5-летней выдержки и парой деликатесов.
Огромную подарочную корзину с фруктами тоже можно заказать и пожелать ему здоровья и долголетия.
По поводу выбора шампанского, сыра и пары деликатесов - можете написать мне в личку, дам пару интересных ссылок.
О боже, вы его самая долгая сотрудница и пришли сюда за советом?! Слов нет....
Сделайте фотку всего коллектива и подарите футболку с этой фотографией на ней. Какую нибудь надпись придумайте...например, самому лучшему шефу!
А коллектив уже решил, сколько он готов потратить на шефа?
Такой вопрос не ставили, вернее, ограничения не ставили (кстати, у других на этот счет тормозов как раз меньше:))). Ну яхту и феррари, не потянем, конечно😀 (коллектив маленький, меньше 10):)), а так. первично, чтобы идея хорошая была, ну и в пределах разумного и приличного. Обогатить же цель не ставится, просто знак внимания и неожиданный сюрприз:)).
Дом свой у именинника? Есть наборы для гриля: кепка с именем и фартук. Хотите недорого? Текстильная основа. Подороже? Кожа.
А к теме гриля можно докупить всё. Только не брать то, что у него уже имеется в хозяйстве, как у каждого мужчины - щипцы, вилки и лопатки.
может быть что-то из ваших продуктов (что вы там производите) в виде кубка в бронзе изготовить и надпись соответствующую. Можно в качестве Briefbeschwerer использовать. Ну или на полку поставить для красоты. Может молекулу какую, раз шеф химик.
У нас так провожали коллегу на пенсию. Подарили ему на память "золотой" Sonotrode с персональной гравировкой в шутливой форме.
Если шеф гурман - поищите, есть в больших городах "гастрономическая" экскурсия по городу или Krimidinner.
Если любитель вина и знаете какого, то подарочный набор - вино и бокал. По-моему у Leonardo можно гравировку персональную дополнительно заказать.
Любит готовить или грилить? Kochkurs. У нас в мясной лавке в одной предлагают не просто грилкурсы, а тематические. Типа "Виски встретилось со стейком"