как проехать с главного вокзала до консульства РФ в Бонне?
Люди кто ездил с главного вокзала Бонна до консульства РФ Waldstrasse , напиши здесь как и на чем туда доехать ? Как это далеко от вокзала ? В интернете читала и хочу услышать еще конкретно от людей ,кто там уже был . Всем спасибо , может жители Бонна тоже наверное должны знать
Это не очень далеко от вокзала Бонна. Минут 30 общ транспортом.
Установите арр VRS и посмотрите дорогу до Bad Gottesberg Viktorshöhe. Сначала на u bahn до Бад Готтесберг, а там автобусом. Вы выйдете из убан и найдёте автобус сразу, a консульство прям напротив остановки.
И в арр же билетик купите.
Там всё маленькое, не заблудитесь.
Да,да,нет. Хотя сейчас посмотрел, в расширенный Landkreis Bonn Bad Godesberg входит. Раньше Бонном считалась только центральная часть города, а в 1969 Bonn, Bad Godesberg и еще 2 маленьких соседних города объединили в Landkreis Bonn. Лет 7-8 назад вокруг вокзала Бонн было довольно неприятно, бездомные и т.д., но чтобы пересесть, вам не нужно покидать пределы вокзала.
Это пригород, насколько я поняла. Но вы не волнуйтесь, там крохотное всё, всё спокойно. Вы доберётесь без проблем.
Из поезда на вокзале выйдете, увидите сразу вход в метро. Вам нужно сесть в направлении Bad Godesberg. Там везде указатели, метро масенькое.
Ехать минут 20 максимум.
И автобусная остановка в Бад Годесберг рядом с метро.
Я так же волновалась перед поездкой. Но даже при моём абсолютном топографическом кретинизме я приехала в консульство на полтора часа раньше нужного.
Ну, в крайнем случае, возьмите Uber. Будет стоить в районе 25-30€. Но, имхо, необходимости в этом нет.
Лина, большое спасибо Вам за подробный ответ и терпение.
пожилой родственнице делал вчера запись - тот ещё квест.
...и споткнулся об эту ветку.
Я не ездил, но благодаря этой ветке и просьбе родственницы понял, что проще не выходить на главном вокзале Бонна, а ехать до вокзала Бад Годесберг.
затем уже 638 автобус до остановки Viktorshöhe. У автобуса сверху должно быть написано - Stadtwald/ ev.Krankenhaus, тогда направление верное.
6 минут по расписаннию ехать