Вход на сайт
Бебиситер
198
20.01.03 19:21
Оплачивает ли социал бебиситера, если я и мой муж сидим на социале. Муж на шпрахах учится, и я хочу пойти учиться.
А если муж пойдет работать, будет ли социал оплачивать енту услугу?
А если муж пойдет работать, будет ли социал оплачивать енту услугу?
Система минус 60 - моя группа на одноклассниках - https://ok.ru/panigalinka
NEW 21.01.03 00:43
в ответ SGV 20.01.03 19:21
Бебиситтера оплачивает Югендамт,или же ви можете получат от Арбайцамта Киндербетроюнгскостен-всо это толко в том случае если хотиа би 1 член сем"и посешает какое нибуд Масснаме от Арб.
Вообще если хотите поподробнее оставте телефон в личке-я перезвоню.Бил в такои же ситуации 2 мес.назад.
Удачи!
Вообще если хотите поподробнее оставте телефон в личке-я перезвоню.Бил в такои же ситуации 2 мес.назад.
Удачи!
NEW 21.01.03 21:08
в ответ Anonymous 21.01.03 10:27
Югентамт оплачивает бебиситтера не Созиалшикам,а тем кто
получает какои-нибуд ляистунг от Арб.,или работающим у кого доход менше определ╦нного уровня..
Социалщики же сидят по-домам.зачем ещо им бебиситтер???пуст сами детей воспитивают!!!
как я в данныи момент например....
получает какои-нибуд ляистунг от Арб.,или работающим у кого доход менше определ╦нного уровня..
Социалщики же сидят по-домам.зачем ещо им бебиситтер???пуст сами детей воспитивают!!!
как я в данныи момент например....
NEW 22.01.03 00:51
в ответ SGV 20.01.03 19:21
А вам не приходило в голову меняться с мужем? Допустим,он учиться с утра, Вы сидите с ребенком и наоборот? А вообще удивляете Вы меня. У меня двое детей 7лет и 2года, причем воспитываю я их одна, но мне и в голову не приходила такая, прямо скажем, "гениальная" мысль поиметь гос-во на предмет бебиситера.
А я тоже УЧИТЬСЯ ХОЧУ! 
NEW 22.01.03 07:39
в ответ Tusya 22.01.03 00:51
Нет, не приходило.
Муж учится с 08 до 16. А в нашем городе есть курсы только с утра и с обеда.
Если есть такая льгота, почему бы ей не воспользоваться.
Думаю что еще один хороший специалист Германии не помешает, если даже ей придется оплатить бебиситера.
Жаль что така симпатична женщина, и одна...
Муж учится с 08 до 16. А в нашем городе есть курсы только с утра и с обеда.
Если есть такая льгота, почему бы ей не воспользоваться.
Думаю что еще один хороший специалист Германии не помешает, если даже ей придется оплатить бебиситера.
Жаль что така симпатична женщина, и одна...
Система минус 60 - моя группа на одноклассниках - https://ok.ru/panigalinka