Покупала билет на трамвай в автомате: съел 5 евро
У кого-нибудь было такое? У меня второй раз за 10 лет, первый раз автомат внутри трамвая съел два евро. И я так без билета и доехала, потому что боялась в него дальше бросать деньги. Недалеко было.
Кто-то возвращал таким образом потерянные деньги? Я ведь иногда и на месяц карточку покупаю в автомате, а если он съест купюру побольше? Хотя не возражала бы и сегодняшние 5 евро вернуть.
С помощью контактов мне удалось вернуть только часть денег, съеденных автоматом за сигареты.
на будущее, записываете номер автомата, номер и маршрут трамвая и время, в которое автомат не сработал правильно, и идёте с этим номером в любой сервис-центр общественного транспорта. Они как правило выдают деньги назад. У нас была такая же ситуация, не выдал билет в трамвае и нам выплатили деньги.
Все правильно, только немного уточню. Когда вынимают деньги из автомата, их пересчитывают и сверяют с проданными билетами. Если есть излишек денег, и вы сообщили что вам не дали билет - то деньги вам вернут через какое-то время. Поэтому надо точно сказать, где и когда это случилось. На каждом автомате есть его номер.
у меня был очень давно в автомате внутри трамвая (или автобуса, уже не помню). Тогда пострадала на два или три евро. Дальше деньги бросать туда побоялась и ехала зайцем (сейчас в подобном случае выйду из трамвая).
Доехать до сервисного центра - на дорогу туда и обратно уйдёт 4.60)). Я сначала думала позвонить (телефон списала с автомата), но потом решила забить. Теперь держу заранее мелочь в мешочке) то есть, в косметичке)) а если понадобится проездной, поеду покупать в сервисный центр))
Стала похожа на мамину подругу, которая приехала из Питера в возрасте 75 и не пользовалась автоматами в шпаркассе, наличные получала в окошечке)) похоже, мне до этого недалеко))