Как уехать из Германии в Россию. Шаги?
Мне расскажите, как в Россию с немецким аусвайсом проехать?
В настоящий момент бесполезно вам что-нибудь рассказывать - вам сначала нужно научиться ПОНИМАТЬ написанное.
Зачем вы смешите народ.
Народ здесь смешите как раз вы
Или в Россию уже виза не нужна для граждан ЕС?
Для граждан России виза в РФ не нужна.
У ТС два гражданства - Германии и России.
Я писала о том, что для поездки в РФ достаточно немецкого аусвайса и российского заграна.
Тем более аусвайс вообще для российской границы не документ, нужен паспорт с визой.
Wer lesen kann (c)
выехать можно а вот пустят или нет туда ?
Туда это в Россию, что ли?🤣🤣
Пустят, конечно. По паспорту РФ
Попробуйте заехать по аусвайсу в Россию Ведь автор туда едетЗачем мне пробовать?
Ездили неоднократно.
Вы поняли только смысл последних двух предложений.
Попробуйте перечесть текст несколько раз.
Вдруг, да поймете и смысл первых трех?🙄😜🤣
людей не понимаю
Хорошо говорить имея ПМЖ или гражданство Германии. Закончатся основания для защиты и многих людей попросят из Европы, куда возвращаться и как начинать новую жизнь, особенно если утрачено жилье и вообще неизвестно какими будут условия на тот момент на их прежнем месте? Подстелить соломки, в виде дополнительного паспорта, не помешает и является разумным решением.
Ехать в активно воюющую страну как-то неблагоразумно. Может я одна с таким мнением
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41154715&Bo...
это вы о себе? "в активно воюющую страну" ездить для ремонта часов это конечно же "благоразумно" (с)
уж 5сли копаете, то копайте до конца
https://foren.germany.ru/advice/m/40869702.html
у меня была уважительная причина, кроме того, что ситуации несравнимы
все это части одной воюющей страны.
И? То есть получается проблема у вас не технического, а морально-психологического характера?
Но если учесть, что сейчас туда едут даже некоторые те, кто с противоположной стороны, то какие проблемы должны быть у ТС которая там родилась. Она с кем то воюет? Не понимаю вашей логики.