Лото Deitsche Postcode Lotterie
Но ведь столько новых милионеров )) правильнее было бы сказать что играя в лотерею нельзя забывать об огромной невероятности и играть по самому минимуму. Помню раз заказал пару коробок мгновенной лотереи в киоске, и вскрыв их в каждой ! Было ровно 66,70 евро , потом я посмотрел на расклад и понял что одна из 1000 коробок вообще в плюс только а джекпот или крупный выигрыш вообще на грани фантастики. И чисто экономически выгоднее на 1 евро сыграть в лотто с шансом на выиграть миллион, чем в мгновенную где 20000 всего. А в случае с постляйтцаль лотереей это гениально, они соберут огромное количество личных данных, за которые платят сами игроки помесячно, а выиграют только избранные )) гениально. Полагаю что там и телефонный номер обязательно вносить при регистрации.
в большинстве случаев дело только в теории вероятности, но многие не задумываются что теория вероятности включает в себя и момент ожидания, я раньше очень много раз был на грани уверования что в рулетке например всё подстроено когда результаты несоответствовали моему ожиданию, а сейчас спокойно выношу 5 сотен за вечер с игротек даже примитивных. Теория вероятности намного шире и не помещается в каждый тип мозга. Но подозреваю что имелись ввиду розыгрыши вещевых призов, там да, строго знакомым и родственникам если в каком то егурте на крышечке разыгрывают 20.000 , а в гослотереях есть надзор и там нереально обмануть в плане розыгрыша. У них есть центральная система покрытия выигрышной вероятности при помощи которой они минимизируют убытки, тоесть алгоритм высчитывает выигрышные комбинации и они их играют через подставных, но именно сам тираж это случайность, и если кто то еще попадает в комбинацию то отхватывает часть выигрыша себе.
вспомните что есть у детей такое чего нет у взрослых дядь ( кроме молодой мамы). Дети видят полную картину. В любой лотерее и вообще любом процессе случайных чисел есть два множества вариантов, первое это то на что ставит каждый надеющийся - множество в котором есть числа которые мы ожидаем , а второе множество это числа где мы точно знаем что они не выпадут, и если от первого ожидаемого множества отнять второе то сектор ожидания уменьшается, представьте себе картонку 10х10 см изначальную , по которой мы проводим прямые исключающие определенные участки и отрезаем их по линиям, в итоге ожидаемое множество станет кругом с диаметром 3 см, вероятности конечно же остаются адскими, но легче играть с вероятностью 1 к 60.000 чем с вероятностью 1 к 160 млн.
Ничего не поняла. Скажите попроще,битте. К примеру, в субботу тираж 6 из 49. Скажите 6 счастливых номеров из 49. И суперцаль - одно число от 0 до 9.
Я заметила , что в субботу намного больше выигрывают людей, чем в среду.Тираж 2 раза в неделю, в среду и субботу.
Я вас обожаю ! Вы как моя начальница на работе, когда уже совсем завал в ситуации, делаешь ей на научном языке подсказку одним предложением, потом полчаса объясняешь что это значит, после чего она в радостном порыве пишет рассылку высшему руководству, что только что в тяжких муках родила и придумала такое вот гениальное решение. Я конечно могу и числа сказать, но выигравшие радостно будут рассказывать своим знакомым как они угалади в лотерею )) потому я решил что чисел больше говорить не буду, нуждающимся легче выдать под расписку денег чем говорить им числа. Но подсказку могу дать, непонятное целое можно разбить на более понятные фрагменты и смотреть на их поведение, можно анализировать поведение комбинаций из 1, 2, 3, 4, 5 чисел и смотреть когда накладки в волнах, 6 это те же два по три или три по два . Но вам понадобится форма проводницы, там времени вагон нужно иметь.
Чтобы понять,надо вспомнить математику за 4 класс
100 человек покупают билеты по 10€. У нас в кассе 1000€ 30% берет государство налогами, 20% наша маржа ,прибыль. Ещё 20% реклама, расходы, аренды, зарплата.
В выигрышный фонд остаётся 300. Из них откладываем 100 на джекпоты.
Итого шанс выиграть 1/5 от вложенных денег.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Я прекрасно знаю , что в лотерею 6 из 49 выиграть1 шанс из 140 миллионов.
А как тогда люди выигрывают?
Вот 2 недели назад, к примеру, один мужик выиграл очень много , он угадал 6 номеров + SZ, а просто 6 номеров НИКТО не угадал в этом тираже. Он блатной что ли? Моя маман не верит, говорит, что крупные выигрыши только для блатных , а нищукам кинут тыщенку для правдоподобности. Это так? Мой муж говорит, что у меня как бы совковый менталитет и недоверие. Еще бывает я смотрю на выигрышную комбинацию и примерно могу сказать выиграл кто крупное или нет? А еще я подметила , что есть такие люди , которых "любят" деньги., они как бы такими родились что ли. К примеру, моя тетя получила несколько раз наследство от родственников и с детства жила хорошо, ей всегда везло. Так вот она налету , из головы сказала с первого раза моей матери 3 комбинации и в одной из них угадала 4 номера.
Вот еще про одного мужика писали из Брандербурга. Он написал 3 комбинации и поставил играть в лотто 6 из 49 в интернете на 2 месяца. Это был один электронный билет на 2 месяца и на 6-ой раз он выиграл главный приз , так было несколько миллионов + там еще какая- то игра была на этот билет и он там тоже выирал примерно полтора миллиона + к основному выирышу. За это электронный билет он заплатил 180€ при покупке сразу.
В итоге в лотереях побеждает тяжелая форма математики, с одной стороны предположение того факта что выигрывают подставные наводит на мысль что организатор должен знать комбинацию которая выпадет, чтобы дать ее победившему, и причем победивший должен как и все сыграть эту комбинацию за час до тиража , тоесть теория о том что в этот последний час система высчитывает оптимальную комбинацию так чтобы выдать как можно меньше денег уже лопается. С другой стороны как описали выше, организаторам глубоко всеравно кто выиграет, ведь прибыль самой лотереи не входит в призовой фонд. Но бывают и другие математические модели для игры в лотерею, вот берем три числа, вероятность 1 к 57 а выигрыш 1 к 11 тоесть у нас есть 11 попыток чтобы вернуть свои деньги, это вероятность 1 к 5 . А если взять за основу моделирования удваивание и игра на 5 тиражей то вероятность 1 к 10. При стартовом капитале например 100 евро это 5 попыток по 20 , при первом попадании получим 220 , удваиваем ставку , итого [1] 200 , [2] 400 , [3] 800, [4] 1600 , [5] 3200 , [6] 6400 , [7] 12800 , [8] 25000 ,[9] 50к , [10] 100к , [11] 200к [ 12] 400к , [ 13] 800к , [ 14[ 1,6м , [15 ] 3м это и есть общий фонд на классификацию три правильных, тоесть после 15 попаданий мы можем позволить себе единолично снимать весь призовой фонд целого гевиннкласса.
Битте, давайте на конкретном примере .
Вот в эту прошедшую среду выпали номера 15 и 16, как заранее узнать при помощи тяжелой математики , что будет такая комбинация? Я много раз наблюдала, что когда выпадают идущие друг за другом числа, то при такой комбинации почти никто не выигрывает по-крупному,
Вот как я подметила, я все время наблюдаю за тиражами, что в среду при такой трудной комбинации никто не выиграл ни главный приз , ни просто 6 номеров. С супер цалем все намного проще : можно купить 10 разных билетов, отдать за оформление по 60 центов за каждый и однозначно 100% будет один билет с правильным числом.
Не поверите, но вам комплимент! Вы только что озвучили один из паттернов поведения множества чисел под кодовым названием Лотто, после такого попадания на очень коротком диапазоне идет паттерн ( Х+2) и дэльта около 11 , тоесть например 1, 12, 23, 25, 36 , я не могу простыми словами об этом говорить, но у меня много текстовых файлов по 40 гиг для загрузки в базу и дальнейшего анализа, тема очень интересная, просто по детски смотрите что остаётся статичным а что динамичным, когда заметите вас уже никто не сможет оттащить от ИГРЫ. Какая ваша любимая игрушка в детстве была ?
Я любила играть с мамиными золотыми часиками с брильянтами.
Я смотрела статистику какие номера чаще всего выпадают за определенный период в этой игре... Так там все примерно одинаково. Что статично , что динамично, все номера примерно одинаково выпадают . Вот как заранее узнать хотя бы 4 номера? Еще поговаривают, что в СССР как жульничали в лотерею. Крутили барабан и ребенок вытаскивал номера. Только фишка была в том, что эти шарики были заранее заморожены и наученный ребенок вытаскивал холодный шарик. А в Германи может что-то с шарами и барабаном делают? Кстати, Вы там написали комбинацию из 5 номеров с диска по тяжелой математике, я добавила свое число 49. Так я ввела эту комбинацию в гистограмму и ответ, что она никогда не выпадала. Несчастливо как то.
как заранее узнать при помощи тяжелой математики , что будет такая комбинация?
Никак, иначе математиков бы уже не было, а были миллионеры.
С супер цалем все намного проще : можно купить 10 разных билетов, отдать за оформление по 60 центов за каждый и однозначно 100% будет один билет с правильным числом.
Так и есть. Но само по себе, это одно суперчисло никакого выигрыша не даст.
В лотерею выигрывают только те люди которые играют в неё. Ну и не надо забывать, что это может некоторых людей привести к зависимости и потере денежных средств. Если не накладно выкидывать к примеру по 5-10-20, в день, в неделю, месяц, то можно и играть.