Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Лото Deitsche Postcode Lotterie

3242  1 2 3 4 5 все
Программист коренной житель13.08.24 11:03
NEW 13.08.24 11:03 
в ответ kukka 13.08.24 09:02
Сударь дорогой вы не поняли мысль мою.

Вы правы, сударыня! Вас вообще практически невозможно понять. Я не знаю как, но вы генерируете какие-то бессмысленные последовательности слов.

Я только о том что числа бывают нелогичными, и ваши теории иногда не срабатывают.

Числа не могут быть логичными или нелогичными. Последовательность чисел может быть случайной или подчиняться какому-то правилу. Если последовательность случайная, то такими последовательностями занимается теория вероятностей. Если последовательность чисел неслучайна, то теория вероятностей не работает, зато работает правило, которому эта последовательность подчиняется.

К примеру того что они таксуют карты на сайте и меняют к примеру дату рождения или тп.

Кто тасует карты? Никто ни на каком сайте не тасует карты. И при чем тут смена даты рождения? Сударыня, вы вообще о чем?

Тем не менее, этот процесс порождает определенную трансакции с ее врождёнными ошибками, которые никакая система не сможет расшифровать.

Я не в силах расшифровать этот набор слов :( Какой процесс? Какие транзакции? (вы вообще понимаете значение слова "транзакция"?) Какие "врожденные ошибки"? И зачем эти ошибки расшифровывать?

Я уже просил вас изъясняться яснее.

закон Ньютона к примеру до сих пор неполноценен.

Что вы имеете в виду?

kukka местный житель13.08.24 13:12
kukka
NEW 13.08.24 13:12 
в ответ Программист 13.08.24 11:03

Надеюсь вы меня не считаете сумасшедшей, но я вижу то, чему не подчиняется никакой закон Newton.

kukka местный житель13.08.24 13:17
kukka
NEW 13.08.24 13:17 
в ответ Программист 13.08.24 11:03

Кто тасует карты? Никто ни на каком сайте не тасует карты. И при чем тут смена даты рождения? Сударыня, вы вообще о чем?

И я о том...возможно дата рождения была на день раньше. Ну да ладно.

1 2 3 4 5 все