Лото Deitsche Postcode Lotterie
Сударь дорогой вы не поняли мысль мою.
Вы правы, сударыня! Вас вообще практически невозможно понять. Я не знаю как, но вы генерируете какие-то бессмысленные последовательности слов.
Я только о том что числа бывают нелогичными, и ваши теории иногда не срабатывают.
Числа не могут быть логичными или нелогичными. Последовательность чисел может быть случайной или подчиняться какому-то правилу. Если последовательность случайная, то такими последовательностями занимается теория вероятностей. Если последовательность чисел неслучайна, то теория вероятностей не работает, зато работает правило, которому эта последовательность подчиняется.
К примеру того что они таксуют карты на сайте и меняют к примеру дату рождения или тп.
Кто тасует карты? Никто ни на каком сайте не тасует карты. И при чем тут смена даты рождения? Сударыня, вы вообще
о чем?
Тем не менее, этот процесс порождает определенную трансакции с ее врождёнными ошибками, которые никакая система не сможет расшифровать.
Я не в силах расшифровать этот набор слов :( Какой процесс? Какие транзакции? (вы вообще понимаете значение слова "транзакция"?) Какие "врожденные ошибки"? И зачем эти ошибки расшифровывать?
Я уже просил вас изъясняться яснее.
закон Ньютона к примеру до сих пор неполноценен.
Что вы имеете в виду?