Deutschland-Ticket - 49€
Можно то и через ночь ехать, но не более одной ночи подряд, т.е. не так, что ночь туда и следующую ночь назад. Так здоровья надолго не хватит и потом дороже выйдет, здороаье восстанавливать. Вы, наверное, ещё совсем молодой:))
Кстати, на длинные расстояния можно найти совсем за недорого вариант скорым поездом. Так я за 23 евро из Бохума в Мюнхен ездила, а за 17 евро в Гамбург.
ПС: Любек я тоже люблю и езжу туда иногда, туда кстати, как раз через ночь:)). Ну и далее от Любека на Остзее (фотки в пофиле:))
Правильно, но
цель властей загнать все документы и карты в телефон.
Потом телефон преобразуться в чип под кожу, от которого не избавишься и все на крючке банкиров.
Это уже не первая ваша фантазия (ничем не подтвержденная - может хватит?).
На "крючке банкиров" вы уже давно - когда банковскую карту получили
и стали использовать ее даже для оплаты покупок в магазине
и там по своей воле вы "крючок" дополнительно заглатнули.
Deutschland-Ticket вы здесь уже "за уши притянули".
кстати, на длинные расстояния можно найти совсем за недорого вариант скорым поездом. Так я за 23 евро из Бохума в Мюнхен ездила, а за 17 евро в Гамбург.
Я тоже на прошлой неделе ездил ICE 1 Klasse во вторник Frankfurt-Nürnberg и в пятницу назад Nürnberg-Frankfurt samt Platzreservierung за всего 28€
Всё, я разобрался, посмотрел. До немецкого Ostsee не добрался, каждый раз думаю что близко, мол успею). Там погулять, подышать. Был на польском, даже не стал купаться)), для купания другие моря и океаны люблю.