Ресторанчики/кафешки в Мюнхене
На мой взгляд вкусных нет, поэтому можно идти в ближайшую забегаловку.
вы когда с семьёй уютно посидеть хотите и поужинать/пообедать то идёте в забегаловку?
ах, надо на заметку взять, если опять соберёмся в Мюнхен.
кстати посмотрела японский и индийский ресторан цены, не такие уж они и дорогие. Или скажем так - примерно такие же как и у нас
На мой взгляд вкусных нет, поэтому можно идти в ближайшую забегаловку
Вы, наверное, в самом центре бывали в типичных баварских ресторанах, они действительно только для приезжих как экзотика хороши, или кто получше не нашел. У нас Alten Wirt Forstenried был первый баварский ресторан, где мне еда понравилась, по сравнению с центром - небо и земля.
На мой взгляд вкусных нет
Ну напишите тогда в каких вы были и куда ходить не стоит.
Мне интересно ходить в рестораны с едой, которую я дома не готовлю. Недавно я дала себя переубедить и была в диком восторге от вегетарианского ресторана, в котором оказалась случайно,:))) Рекомендую
Да где только не были. Последний раз приезжали гости, уже выбирала по немецким рейтингам. Гости до сих пор вспоминают, как везде невкусно готовят в Мюнхене.
может вам к врачу надо сходить? может вы короной переболели и ваш Geschmacknerven не работают?
![]()
у нас в городе к сожелению нет чисто вегетарианского ресторана. иногда хочется чего нибудь особенного. Мы если в индийский идём, то часто заказываем вегетарианское меню. когда в послений раз были в Мюнхене, забрели в ресторан принц мышкин.
А в Vinzensmurr им понравилось, да?
Баварских ресторанчике много,.. Löwenbräukeller..
Отличное место, я там правда уже давно не был. Как раз в баварском стиле, вкусная Schweinshaxe, конечно дороже чем в имбисе, но оно того стоит.
ну последние разы мы ходили в районе Viktualienmarkt по всяким рекомендованым кафешкам, там же есть большой Фудкорт. не знаю, невкусно и дорого. Немцы сидят , им нравиться. Еще везде проьлема, в основном тесто а разных вариациях, а я тесто не люблю. Но гостям тоже не понравилось. Мясо везде пережаренное, с овошами проблема.
Osteria Veneta, Yum рядом с Виктуалиенмарктом....на будущее.
Еще везде проьлема, в основном тесто а разных вариациях, а я тесто не люблю. Но гостям тоже не понравилось. Мясо везде пережаренное, с овошами проблема.
тесто в разных вариациах в ресторанах? не поняла что вы имеете ввиду. И какая у вас проблема с овощами?
не знаю, когда были в Мюнхене в последний раз: были в каком то баварском ресторане , много мясо, но никакого теста. Салат был.
Были в вегетарианском ресторане, в англиском саду перекусывали. На Мариенплатц кофе пили с тортиком. А одним вечером забрели в какое то кафе-ресторанчик во дворе среди домов - похлебали вкусный супчик и выпили по коктайльчику. Еда была везде приличная, мясо не пережаренное. В вегги ресторане тоже было вкусно.
Возможно эти рестораны не стали моими Stammlokal, если бы я жила в Мюнхене. Но вот прямо утверждать что они невкусные , не могу
https://geishasushibar.de/#
Этот
а я бы даже не спорила с такими людьми, которые утверждают что все им не вкусно. Это же и так видно о чем чел пишет. ![]()
сначала человек предлагает дешевую кухню, а потом начинает спорить о вкусах!
считаю, что в каждом городе, а тем более в Мюнхене ! не может быть невкусной местной кухни. Это как у нас в Берлине, можно перекус найти в забегаловке, которые в основном на туристов и рассчитаны, а есть места с резервацией заранее.
В Мюнхене проходняк, все рассчитано на это . Блюда сильно пересолены, чтобы клиенты заказывали пиво, мясо пережарено всегда, итальянцы это тесто. Я предлагала варианты, где хоть как то можно есть, остальное просто несъедобно. Основной оборот ресторанов это напитки, поэтому блюда страшно пересаливают. Там выше про грузинский писали, тоже отвратительный Помес и куски загущенного мяса. Настоящая дешевая забегаловка. Не знаю, мне не нравиться, имею право на личное мнение и гостям не понравилось.
Это как у нас в Берлине, можно перекус найти в забегаловке, которые в основном на туристов и рассчитаны, а есть места с резервацией заранее.
Поделитесь, пожалуйста, и Берлинскими ресторанчиками/ кафешками, мы как раз собираемся в столицу 🙏
Основной оборот ресторанов это напитки, поэтому блюда страшно пересаливают.
ни один себя уважающий повар не будет свои блюда пересаливать. Такое впечатление что вы в приличных ресторанах никогда не были .
итальянцы это тесто.
итальянцы это антипасти , это мясные блюда как сальтимбокка, оссобуко . Это паста собственного приготовления
есть же ресторанные гиды - французские, немецкий... там и про Мюнхен, и можно ориентироваться на их рекомендации.
а на гугл-картах у ресторанов есть оценки от посетителей
Думаю, ресторанные гиды не снисходят до обзоров "народных" средств общепита. Не стоит задача прикоснуться к достижениям высокого кулинарного искусства.
В этом смысле я больше доверяю мнению форумчан.