Что купить в России?
Водку хорошую надо везти
хорошая водка есть и здесь, но она дорогая! Про вина вообще молчу. почему то смешно сразу стало.
про таблетки ничего сказать не могу - не принимаю.
Про вина вообще молчу. почему то смешно сразу стало.
Что здесь смешного? Мне, например нравятся сухие креплённые красные и белые вина, типа массандровской мадеры или красного портвейна. Тут только одна альтернатива, испанский херес. Все остальные португальские креплённые вина содержат много сахара как ликёр, вкуса из-за сладости почти нет плюс цена высокая. Или есть другие варианты вин?
мульйон !!! но дело вкуса конечно как то читала про крымские вина, что их продают больше, чем производят. Интересно как это ? Вопрос для размышления.
креплённые вина содержат много сахара как ликёр
не знаю, такие не пьем
но меня не удивляет что пьет русский народ
но меня не удивляет что пьет русский народ
Тебя удивляет, что пьёт украинский народ.
ты пришла со мной тут посраться подискутировать ?
каждый пьет то, что ему больше нравится, примеры видим.
а что вы против портвейна имеете? очень даже неплохой дегестиф. ну конечно португальский , не российский
Я не дискутирую, я констатирую факт.
Я везу лекарства, сухофрукты, специи, мармелад, печенье, если есть место, то креплёные крымские вина или игристые. Но самое главное, всё для сада -огорода.
Sherry ?белый порт бывает и несладкий
Так я про Sherry (Херес) и упоминал выше.
Тут только одна альтернатива, испанский херес.
Про вкусы не спорю. Кому-то нравится сладкое Medium или Süß, мне сухое Fino.
если не секрет чем он хорош? вдруг тоже надо
Говорят, когда перепьешь, он как бы от похмелья помогает. Мой двоюродный брат после пары бутылок самогона на утро хряпнет и ни запаха, ни головка вава..
а вот уже и быстрый ответ на твои "факты"
Говорят, когда перепьешь, он как бы от похмелья помогает. Мой двоюродный брат после пары бутылок самогона на утро хряпнет и ни запаха, ни головка вава..
а еще тут есть весельчаки а-ля киномана, которые от самогона не просыхают.
очень даже неплохой дегестиф. ну конечно португальский , не российский
не знаю , не знаю .... но российским не доверяю
как то читала о том, как там все бодяжат.
Бадяжат много где
Грузия,Абхазия также продают больше вина чем производят,делают из молдавского порошка
Самогон из патоки,неочищенный от сивушных масел голова болит,есть самогон настоянный на колгане,грецких орехах скорлупа,на вкус как коньяк
Везите книги ;
маленькие матрёшки,шкатулки в подарок ;
лекарства;
Не рафинированное льняное, подсолнечное масло холодного отжима
вина никакие в россии не рекомендую, смешно в германию вино везти.
рнъше конъяки возила, какие моему брату благодарные пациенты приносили, много ж тоже не увезёшъ, 1 литр можно ,и давно уже не летаю с багажом.
такчто -ничегo
кому то нужны эти матрёшки?я вот в этот раз тоже не удержалась, купила , такая красивая.
для собирателей парфюмов, духи , золото ксифов и золотая пачули по 30 мг, в магните 600 руб
я ранъше по 15 мг за эту стоимостъ брала.
кузнецкий мост офигенные дуги,жалъ не видела в этот раz
Везите книги ;
ну только если сам их читаешь
маленькие матрёшки,шкатулки в подарок ;
зачем? кому они нужны эти матрёшки?
зачем? кому они нужны эти матрёшки?
ностальгия! и березку еще прихватить надо.
н.п
у меня хохломы дома много: и поднос и всякие плошки ))
посещаю фрауен трефф, летний праздник устраивали, предложила им свой декор одолжить
немцы в восторге были, смотрели, расспрашивали ))))