Ищу хорошую парикмахерскую
Нужна ваша помощь. Ищем хорошую парикмахерскую в Висбадене, Франкфурте-на-Майне или Лимбурге. Не можем найти нормального женского парикмахера, который действительно умеет стричь, перепробовали разные места, но как вы понимаете каждая попытка весьма болезненная. Может, кто-то знает проверенные места или мастеров, которые понимают, что нужно клиенту и работают на высоком уровне?
Вам здесь никто своего хорошего парикмахера сдавать не будет, иначе потом к нему не попасть будет. )) Вашу проблему очень хорошо понимаю, сама здесь в многолетнем поиске.
Я у одной женщины спросила по поводу ее красивой прически, она ездит за 60 км куда во Франкфурт к какой-то турчанке, кто делает ей окраску и стрижку. А так она сама много лет искала и в своей округе такого не нашла.
полностью поддерживаю выше сказанное, во-первых никто делиться не будет, а во-вторых сам мастер загружен и не берет новых клиентов "с улицы". Единственный вариант искать через знакомых, которые смогут вас к мастеру "записать," Я кстати поменяла на украинку, которых сейчас очень много приехало и нужно лишь найти своего мастера.
не, моя как вы выражаетесь "дама" как раз прекрасно понимает что такое хорошая стрижка. Конечно стараются отделаться. Так как привыкли стрич как чучело стайл. А тут оказывается бывают другие стрижки.
PS: Я всегда удивляюсь людям, которые ничего полезного по теме не сказали, а что-то едкое написали.
В Дюссельдорфе не найти хорошего парикмахера надо сильно постараться.
Или у вас Ansprüche 😎 нереальные.
Напишите объявление в русском магазине, у
спросите в Фейсбуке..
Пользы будет много больше, чем на форуме всей Германии.
Но лучше Mundpropaganda ничего нет😎
Я вас понимаю, сама здесь от этого страдаю. (( Тут правильно сказали про Mundpropaganda. Ищите не только среди русскоязычных, смотрите все варианты. Я вам написала, как русская девушка отличного мастера турчанку нашла. Еще можно Google Maps открыть все салоны и смотреть отзывы, кто какого мастера хвалит и смотреть сайты этих салонов и пробовать.
а с чего вы взяли что украинки безработные ?
Im Februar 2023 waren 480.000 erwerbsfähige Ukrainerinnen und Ukrainer in Jobcentern oder Arbeitsagenturen gemeldet. Das waren 460.000 mehr als im Februar 2022.
Nach Berechnungen der Arbeitsagentur haben im Oktober 2023 etwa 703.000 Ukrainer in Deutschland Bürgergeld empfangen.
Не так ,они работают по-черному
В основном
Я никого не порицаю,государство не даёт людям возможности нормально работать
Но факт остаётся фактом
Автору
Попробуйте поискать итальянцев,мужчин
Девочки в Ка рекомендовали несколько лет назад их парикмахерскую
Лично у меня парикмахер немец
С украинцами канеш может повезти,там все же индустрия красоты более развита
Но
Про тот метод стрижки,который использует мой мастер пока никто не смог так же
Кто-то сразу говорит,что не знает,кто-то радостно кивает,говорит,что да, а по факту делают не то
у Артура Закиева были?
У него есть страница в ФБ и Инстаграме. Можете там его работы посмотреть.
Не можем найти нормального женского парикмахера,
Это кстати да.... Несколько лет назад за час перед отъездом зашла в Москве в какой-то подвальный салон на вокзале и на последние несколько сотен рублей попросила просто подровнять челку. Парикмахерша была из Молдавии, гордо представилась как стилист-визажист и сходу предложила мне изменить стрижку. И за те же деньги она мне сделала супер-стрижку о которой я до сих пор вспоминаю. Как я ни пыталась рассказать и показать но никто так сделать так больше не мог. Она хотела мне сделать макияж за доплату, но у меня уже времени не было. А жаль. Почему таких стилисток здесь нет, не понимаю. Не думаю что ту молдаванку в международных академиях учили.
П.С. Если кто знает место, где в Берлине украинки
стригут (хорошо), напишите плиз (можно в личку). Написавшим желаю всего наилучшего заранее.
во Франкфурте моя подруга работает в салоне, очень хороший мастер, по зиме шопингквин показывали, женщина у неё подстриглась и выиграла, во многом благодаря стрижке, т.к. с нарядом в мотто она совсем не попала) это была неделя, когда участниц сопровождали победили джунгнлькэмп, но цены у них настолько знаю, высокие
Уточнила название: Studio Hammermeister
С парикмахерами по всей Германии беда. Из-за этого я много лет назад научилась сама красить волосы и стричься. Мужа тоже сама стригу. И наших собак тоже.
Единственное, что можно вашей подруге посоветовать - отрастить волосы и самой дома их периодически подравнивать. На том же Ютубе масса видео, как это делается. Если хочется аккуратную короткую стрижку, то с этим действительно засада.
Если согласны в Зиген ехать, то можно сюда
https://derdritteraum-friseure.de/
Это дело индивидуальное, но может вашей даме понравится.
Я от своего юного гения в восторге. Она красит просто супер, мои коллеги на работе в восторге. Правда челка не всегда выходит как мне надо, но куда деваться.
н.п. осторожно украинками (и не только), стригущими "на дому", а также делающими "ноготочки, реснички"
Die Beauftragung von Schwarzarbeit stellt eine Ordnungswidrigkeit dar und kann mit einem Bußgeld bis zu 50.000 Euro geahndet werden
Если не повезёт, стрижка может дорого обойтись.
напиши лучше сколько тут россиян сидят по 30лет на социале и дают советы на форуме как дальше не работать
Наверное не меньше, чем таких же казахстанцев, украинцев, в чем разница то?
а с чего вы взяли что украинки безработные ? у нас в Берлине все очень даже загружены и термин выпрашивать нужно, конечно каждый по своему уровню, но все же.
Von den knapp 5,5 Millionen Bürgergeld-Beziehern sind fast 2,9 Millionen deutsche Staatsbürger, umgerechnet also etwas mehr als die Hälfte, 52,7 Prozent. Die restlichen 47,3 Prozent sind keine deutschen Staatsbürger. Woher kommen diese Menschen zum Großteil?
Die meisten stammen aus der Ukraine, 703.933 ukrainische Staatsbürger beziehen Bürgergeld. Kurz danach folgen Menschen aus Syrien, von ihnen beziehen 501.806 Menschen die Sozialhilfe. Danach folgen die Türkei, mit 198.666 Bürgergeld-Beziehern, Afghanistan mit 182.672 und Irak mit 114.964.