Что купить в России?
Привет всем! Что вы везете из России, чего здесь нет?
Все есть и здесь)
Но...
Я привожу кедровые орешки,мои любимые конфеты( они у всех разные).
Смеси любимых приправ с рынка.
Рыбку копченую.
Книги и игрушки внукам.
Нижнее белье от милавицы)))
Чаи и мед Алтайский.
Камешки в серебре или просто серебро.
Некоторые лекарства.
https://www.eapteka.ru/goods/id322645/
Исходите из того, чего вам не хватает )
У каждого свои хотелки
Я бы привезла кое-какие лекерства, какое-нить масло первого отжима,иван-чаи, травяные сборы не из аптеки, муку из черемухи
Какие-нить суbлиматы, есть фирма дикоросы, у них столько всего интересного
Да вообще, походив по магазинам я бы нашла то, чего мне непременно нужно привезти )
да, лекарства, сомо собой
я привезла в этот раз много железа-таблетки для дочери
много антибиотиков.
противовирусные , 3 курса.
для детей дказала сироп от кашля она мне продала немецкое лекарсто, за 1000 рубтипо до 3 лет детям.
ну, что...
мази ацикловир,левомиколъ , оксивазин,тетрациклин с гидрокортизоном, всё мазать , если какой прыщъ
славабогу в дюсселе не шмонали.
хотя я первая выскочила и на цолъ стояло 3 скучающих цолъника и ни одной рожи пассажирской, но я кометой мимо них в тувалет пролетела.
когда вышла 2 цолъника уже уцепили 2 мужиков и повели их шмонать, рейс из турции.
третий откровенно скучал,я прошла,
а то они к таблеткам здорово цепляются, надо говорить, что имеете право на 3 месяца для себя везти,и все таблетки я засовываю компактно, например, энтерфцерон,3 блистера засунула в 1 коробку, чтоб не раздражатъ таможню немецкую.
можно хотъ откуда для себя , чисто для себя,
в прошлое лето тоже из турции я первая выскочила и меня попросили просветитъ сумки, всё разглядели, и таблетки и золото, спрашивали, я говорю это моё золото старое и для дочери подарки серебро.таблетки говорю для меня