Что купить в России?
мне как-то белые грибочки сушеные привозили... на кг полно их. не из россии, правда, но там тоже есть.
хорошо пошли ))
вот именно, заставляют все выкидывать. Даже купленное в Дюти Фрии.
Хорошая попытка. Но нет.
Сейчас вывозить из России можно только цифровые активы (USDT, пиратские фильмы, книги и курсы на русском).
Вы в какой сети собираетесь совершать перемещение туда и обратно? В TRON или ETH? Какую комиссию заплатите за перемещение?
Зы. Слабый вброс. Вялый.
Зы. Зы. Там сейчас под сорок пять в тени. Вы там не сможете выжить и 5 минут после мягкого климата Германии. Глобальное потепление в Failed State уже наступило
Зы. Зы. Зы. А фрагменты разбитых дронов можно вывозить из РФ?
Зы. Зы. Зы. Зы. Российские SIM карты - вот самый ценный актив!
заставляют все выкидывать. Даже купленное в Дюти Фри
неправда. Могут выкинуть то, что сверх нормы. А вот прям всё......
Если любите, привезите вот такие сухофрукты, я сегодня купила, очень вкусные и цена дешевле в 3 раза, чем в Германии
Есть ещё и другие экзотические фрукты: папая, хурма, ананас. Настоящие большие кусочки, не сравнить с тем, что в Германии
Я для дочери заказывала Полисорб 5 лет назад в немецкой аптеке, забрала потом через пару дней, стоил он примерно10 евро.
сейчас на рынке российских конфет по понятным причинам нет.
украинцы, торгующие под якобы русским магазином, продают под маркой российских брендов украинские товары. Обёртка, упаковка от российского бренда, а содер*имое украинское. Таким образом продавец привлекают покупателя. Плагиат бренда,короче.
серьезно ? а я обратила внимание, что в русских магазинах конфеты Рошен продают. Но я уже давно кроме швейцарского шоколада никаких не ем, поэтому не придала этому значения.
покулаю конфеты словянка фабрика,, лёвушка,, даж не я покупаю, муж отыскивает,полно и шоколада бабаевакого или какого там ,алёнка, батончики ,лежат рядом бабаевская фабрика и рошен.,
я украинское в рот не возму.сравнили-
и гречка увелка челябинская продаётся, по 2.30 что ли стала,зато она вкусная.другую не беру
вафли -на этикетки смотрю производителя- россия, т.к. местные подделки не вкусные.
всё есть ранъше конфеты воуила, например,, птица дивная,, так она и сейчас везде есть
наклейки на кз.языке, так что или из белоруссии или из казахстана или из россии .
украинцы, торгующие под якобы русским магазином
у нас нет таких, есть поляцкий,где русские конфеты еще дешевле, есть слива в шоколаде, леди ночъ и леди денъ
и есть не знаю даже чей, держит арамеер, но там все товары, турецкие ,прямо из турции много,полъские колбса,оченъ вкусные,полъские солёные огурцы и капуста,наш маянез махеев и все другие маянезы, написано- в москве сделаны.
белорусские товары.литовкие молочные,
вот я уже писала, русские крупы ,конфеты, вафли, я пряники не ручаюсь, но муж себе берёт.
украинского там нет ничего,ах да, батончики ,, рошен,,виделa
мне ранъше мамо умуdрялась солёные грузди в багаж запихать, никто не спрашивал, что это такое
покулаю конфеты словянка фабрика,, лёвушка,, даж не я покупаю, муж отыскивает,полно и шоколада бабаевакого
Они упаковку не изменили, -и только.
там, где мы покупали, бренды России сделаны были в Украине.
Мы sпросили у продавца настоящие росс. конфеты/товары..Она сказала, что российские товары по известной причине больше не поставляются.
они фейки ищут, часто турец. рейсы шмонают. От туда ж люксфейки идут
н.п.
Если речь зашла про российские конфеты (настояще-вкусные), но к сожалению, недоступные к покупке в Германии, но вдруг соберётесь в Россию или гости поедут.
Есть такой интернет-магазин Алёнка с хорошим выбором конфет "из детства" (Стратосфера, Южная ночь, Столичные, Космические, Замоскворецкий, Трюфель Бабаевский и др.). Заказывается и доставляется в любую точку России, от определенной суммы доставка бесплатно.