Подарок на рождение ребёнка
мы по тыще на ребёнка подарили,отделъную палату семейную оплатили, 150 за ночъ.
мы припёрлись , когда детям 40 минут от роду было, папаша уже с дочкой по коридору шастал![]()
на след . день к дочери все припёрлись, кто мог, после кесарева то.
да раздражает.и все прутся без масок и в грязной одежде.уличноj
Если бы это была Ваша дочка и внуки - Вы бы так же рассуждали?
именно ))
дочка и внуки 2022 и 2023 г.г. рождения. семейную палату мы заказали. в первые сутки вообще не беспокоили, даже не звонили. когда дочка сама озвучилась, спросили ее, как с посещением. она сказала, зачем... никого не надо ни с какой стороны. через 3 дня будем дома, но и там, плиз, не сразу, хотим побыть втроем.
с внуком познакомились на 9-й день, даже останавливались не у них. родители мужа были раньше, замечательные, тактичные люди. пробыли часа 2 и уехали.
и мы, и они по дороге закупились по их списку. много наготовили, но и без нас бы справились. более желанные визиты начались потом и до сих пор остаются... но это уже другая история ))
как это нафига, а фоточки сделать,а посмотреть ,вдруг что надо, а мамки рядом нет.![]()
да мы и вообще сначала в 3 ночи туда припёрлись,с зятьком, дочу на скорой оптравили,вот нашли её, зятька там оставили, сказали, что в утром приедем, т.к. ночъю её никто кесарить не собирался,вот приехали, часов в 9...
замечательные, тактичные люди. пробыли часа 2 и уехалиМы побыли 5 минут и это было для всех не напряжно.
Кстати, у близких родственников мама роженицы была все время рядом и слава богу, т.к. на второй день в палату положили мамочку с ребенком. у которого подозревали менингит. Хорошо, мама среагировала быстро и забраlа их из больницы немедленно.
в некоторых клиниках не оченъ дорогие отделъные палаты, для роженицы с ребёнком и мужем,по 60 где то, но мою привезли по скорой помощи,м там было 150 за ночъи моя с кесаревым с двойней была 4 дня,как их можно ранъше забрать?
первые 2 дня на катетере и детей без конца проверяли.
Я думаю, что мама, которая сама врач-гинеколог, знала, что она делает. И в этой же больнице сама когда-то стажировалась и именно по старым связям узнала о предполагаемом dиагнозе.
Надеюсь Вы знаете, что если нет свободных коек в больнице, то отдельная палата перестает быть отдельной.
мы сами платили,в какой она собиралась рожатъ, там не так дорого было,а куда её по скорой привезли 150 за ночъ
отелъ дешевле ,да фик с ними,не каждый ж денъ рожаем, тем более она с кесаребом была там 2 дня катетее стоит и болижуткие,а тут 2 ребетёнка еще.к которым не знаешь, как подойтi
Я, если честно, против подобного посещения, помня себя, как поезд разгрузивши, всё время уставшая после первых и вторых родов.
аккуратно спросите, надо ли прийти и пропылесосить.
и если надо - просто МОЛЧА придите, пропылесосьте и уйдите так же молча.![]()