Подарок на рождение ребёнка
Вот вот падчерица должна родить.
Что ей подарить при посещении её в больнице.
Я, если честно, против подобного посещения, помня себя, как поезд разгрузивши, всё время уставшая после первых и вторых родов.
Заранее благодарю за ответы.
Если она собирается кормить грудью, то какой-нибудь вкусный Stilltee россыпью подороже. На амазоне много разных, например. Меня бы такой подарок порадовал в роддоме. (Я пробовала много разных видов чая для лактации и даже могу вам скинуть ссылку на те, которые мне особенно понравились). К нему какой-нибудь красивый Thermobecher, потому как на гв хочется (и нужно) пить. Я постоянно термосами обкладывалась в Wochenbett.
Но это именно небольшой и, возможно, практичный подарок для посещения в роддоме. Потому что какие-то цветы или что-то большое/другое/лично для неё без привязки к родам ей будет в палате просто некуда деть.
Какие-то большие дорогие подарки сложно советовать. Непонятно какой бюджет и что у неё уже есть.
Здесь же на третий день уже выписывают, когда посещать?...
У меня к соседке по палате эти посетители шли толпой. Цветов нанесли с ужасным ароматом. Я спать не могла.
Сказала, чтобы ко мне, кроме мужа никто не приходил.
Подарки лучше домой им передайте и по телефону поздравьте. А там уже ждите когда молодые родители освоятся и позовут Вас сами.
Если бы это была Ваша дочка и внуки - Вы бы так же рассуждали?
Если бы это была моя дочка, то я бы дочку спросила. Надо ли ей это на второй день?... И если ЕЙ надо, то полетела бы....речь тут не о папе и маме и что им хочецца посмотреть, а о дочери....о том что ЕЙ в данный момент необходимо.
Если они приедут через неделю, любовь меньше не станет.
Все разные, я с двойней неделю лежала, отдыхала, могла бы раньше уйти, не хотела.
подарки и цветы были мне не нужны, а вот подружек не хватало. дети были спокойные я сразу после кс встала. спросите ее сами после родов, пусть честн скажет да или нет и что привезьти.
Можно сделать Windeltorte, наполнив всякими продуктами ухода для младенца, погремушками и т.д. В интернете куча идей.
сначала облапают эти виндель, а потом на ребёнка одевать?
И почему всегда подарки детям, когда мама тоже огромную работу проделывала? Я думаю падцерица обрадуется внимаю , букетику цветов и/или какому подарочку лично ей
Да, все разные
И такие вещи надо у роженицы спрашивать
Лично у меня были ер и каждыи раз посетители перлись в первыи день
Да неважно в какои, они мне были не нужны
И ни у кого не хватило такта спросить, прежде чем приехать
Свекров, так уж и быть уберем из истории, хотя и их визит мне не был нужеn