Легализация каннабиса в Германии
говорят что от травы ржут только те, кто уже принял какие то другие наркотики ))) какой нибудь киношный бомонд шоубизнеса ))
в общем про смех от травы говорят в основном те, кто никогда не курили )) и они же чаще всего уверены в том, что бросить траву потом невозможно )) хотя она вообще (физиологической) зависимости не вызывает, в отличии от того же бухлишка )))
Никогда не пробовала курить ни коноплю, ни что другое😃
А я пробовала, когда дети подросли, чтоб запах узнавать в случае чего. Купили помну пару косяков в Нидерландах, и пробовали на НГ.
Вообще Новый год прошел ужасно в тот раз. Все были невменяемые.
Не впечатлило. Предпочитаю иметь ясный ум, не затуманенное сознание.

а тут они какой то несчастной травы перепугались, и столько лет не легализовывали .... блин, неужели мир реально сошёл с ума или настолько отупел?!
Тихо..тихо. Кто тут чего перепугался? Сюди разговаривали просто.
А вам кажется, что вы умный, а все нет?

А вам кажется, что вы умный, а все нет?
мне 42, и когда мне было лет 25 - я много общался с молодёжью, так как САМ ею был, поэтому знаю как обстоят дела немного лучше некоторых. ))
а тут сидят в основном люди старше меня, которые не успели побыть молодёжью в германии, поэтому нифига не знают о том, какие бывают колоритные персонажи, внешне ведущие ЗОЖ ))
я с ними особо не общался, я по алкогольным делам, такие люди совсем на разных волнах. ))
просто пьяного и обкуренного сразу видно, особенно если это мужчина, они как мямли, а кислотики на своих амфитаминах активны как черти, но их считают трезвыми и никто их не критикует... где справедливость?!
От марихуаны не смеются автоматом. Тупит сознание и всё, а дальше вопрос на какие темы общаться. На меня вообще не действует, только голод, раз после косяка полный пакет картошки жареной сожрал. Нафиг надо. С грибов можно, до соплей. Но ЛСД коварны. У марихуаны есть плюс что от неё нет диких отходняков как от того же кокаина когда кости выворачивает. Имеет смысл в небольших дозах попробовать нетяжёлые, ради любопытства, и понять что всё это поросячий кайф.