Легализация каннабиса в Германии
Здравствуйте! Недавно легализовали Каннабис в Германии. Где человек может, желательно онлайн, купить продукцию из Каннабиса с нормальным процентом содержания ТГК ( THC ) БЕЗ РЕЦЕПТА. Продают CBD, HHC, THCv и т.д - это всё не то.
Подскажите, кто знает. Заранее Благодарен!
Пока нигде. Можно будет когда откроются Verein-ы. Они бы уже давно открылись, но с оформлением пока сложности, если судить по статьям в СМИ.
Но на счет онлайн-продажи, это очень вряд ли, закон не настолько прост.
Надо было 1 апреля самому сажать и выращивать, сейчас и даже еще в июне, как раз бы уже урожай собрал
Вот список клубов по городам, посмотри, позвони или напиши и спроси что, как и когда. https://www.weedvibes.de/cannabis-social-clubs
Пока нигде. Можно будет когда откроются Verein-ы. Они бы уже давно открылись, но с оформлением пока сложности, если судить по статьям в СМИ.
У нас знакомый уже полным ходом в ферайне ошивается. Цены вроде сказочные. В Мю значет уже подсуетились. Согласно гугле даже не один.
Семена семенам рознь. Вряд ли в корме "правильные" семена Его бы тогда было запрещено просто так продавать.
у меня на маршруте прогулки с собакой сидит не молодой дядька, по виду албанец (может цыган), сидит буквально всегда, с 6 до 23 в любую погоду, вот к нему направляются страждущие характерного вида за зельем... отличное обслуживание, на хорошем немецком, всегда со всеми прохожими вежливо здоровается.
В диаметральном углу парка «работают» чёрные, из рук вон плохо и нерегулярно. Новый, прекрасный закон их не коснулся? или они не знают об этом? т.к. полиции боятся и быстро сбегают при их ленивом приближении.
а что означают эти все сокращения? интересуюсь для общего развития, а то всё модное только молодёжь знает!))
ТГК ( THC ) БЕЗ РЕЦЕПТА. Продают CBD, HHC, THCv
так этого "брата" всегда во всех городах навалом было. А речь, как я понимаю, о легальных гешефтах и этот вопрос возник в связи с новым законом о легализации канабиса, Легально семена канабиса, наверняка, сейчас купить не проблема, хоть по интернету
у нас в дачах арабы тоже снуют.
Позавчера пошла домой а на улице бусик, 4 машины полиции.
Попарно ходят по дворам. Хотела им показатъ что в глубине они.
Один навстречу-Джокер бежал,улыбался,поздоровался,я
оглянуласъ-уже спокойно идет. Другой сидит на лавочке.
Если-бы не полиция я-бы так и не знала что там происходит.
Поставили-бы камеру и увидели какая движуха там.
Поставили-бы камеру и увидели какая движуха там.
А оно им надо? Они сами в шоке.
Если сумели принять такой закон, то кто ж это утверждал, принимал, лоббировал. Я часто, последнее время, не могу понять многих направлений куда нас ведут... Перебираю разные варианты, например - наркоманы сидят в правительстве и подсуетились (как с геями), они берут деньги с наркобаронов, (вдруг) не могут распродать конфискованное, (добрые такие) хотят помочь страждущим или увеличить их количество (вдруг выгодно), любой из вариантов не выглядит прилично. Зачем всё это? Укуренные граждане лучше работают, правильней воспитывают своих детей, приличней ведут себя на улицах? Если раньше только запах травы выдавал места нелегально происходящего, то теперь вижу самостоятельных, развивающих мелкую моторику людей, что вертят огромные бамбулы из легальной травы, окуривают места скопления людей, довольны свободой, что дальше? Тогда почему запретили самогон? Где логика...
С утра увидел смысл происходящего!)) Как выглядит тут обычно народ на улицах, в магазинах, на работе? - все озабоченные, хмурые (отчасти злые), печать вселенской печали на лицах не только у евреев...)) А под травой люди на позитиве, весёлые, радостные и даже счастливые! Сколько таких живчиков можно было встретить с утра? А теперь можно! Из явных, с специфически пахнущим кальяном или косяком в руках, мне до обеда попалось четверо и пара весельчаков на точке, то ли ещё с вечера не ушли, то ли с утра примчались. По чём ориентировочно это зелье тут? Если дорого, то надо менять место жительства... где наркоманам (или травники ими не являются?) брать деньги на дозы? Заборы всё выше и выше по району, не к добру это.
Люди всё равно употребляют. Какой смысл всё уводить в подполье и мимо козны. Так проще контролировать. Ту же проституцию, например. Если у людей это пользуется спросом. Не можешь победить - возглавь! Тогда и к медикам не боятся обращаться. Можно контролировать качество и тд.
А про геев - с какого перепуга закон должен за меня решать с кем мне спать и на кого возбуждаться? Если бы "в обществе было принято" спать со своим полом - вы бы спали? Почему другие должны спать с теми, к кому у них нет влечения? Именно такие скрытые гомо женятся и потом на женщинах свою ненависть и безысходность срывают. Или становятся извращенцами, потому что не могут реализовать свои сексуальные потребности. Или самоубиваются, потому что
они для общества "ненормальные" и не могут быть собой, а должны "любить" того, к кому противно прикасаться - но надо делать вид, что ты "нормальный".
А орут о геях больше всех именно скрытые гомо. Латентность покоя не дает.
Моя знакомая покупает корм для канареек, который содержит семена конопли.
Так она из посеяла и они взошли
там наверняка мужские зёрна, они растут ввысь, и на них не растёт то, что нужно ))
у нас один знакомый когда то давно попробовал посадить этот корм в землю , так оно и было )) мы ржали ))