как доставить эллиптический тренажер на 300 км?
В баумарктах дают грузовички на прокат. Мы брали на день. 35€ платили, плюс бензин самим заправлять.А , вспомнила. Мы брали грузовик в мебельном. Небольшой такой фургон. Вещи перевозили из квартиры сами.
Вы что реально думаете, что в баумарктах и мебельных раздают грузовички всем подряд за 35€ в день с безлимитом по километражу?
Какой интересно счет ему выставят, когда он вернется на Узедом с намотанными 600 км?
Нате вам и тон смените.
35€ в день это не так и мало, а вы кайне аннунг, не в теме.
Вонмобиль 5 тонн взять в аренду стоит 100-170€ в день со всеми прибамбасами внутри.
Думаете они ездят на автобусах по округе?
В отпуска на расстояние 20км?

35€ в день это не так и мало, а вы кайне аннунг, не в теме.
Это вы не в теме, явно муж разруливал все, если вы даже читать не умеете и не понимаете, что 19 Euro für 5 Stunden и ab 19 Euro für 5 Stunden- разные вещи и это написано неспроста.
Машина из SIXT за 19 евро на 5 часов будет наверное с максимум inclusive 20 km, поэтому на 600 км с Уздедома в Берлин и назад за такую цену не получится сьездить.
Что там разруливать. Мы подошли на информацион и оформили заказ. Если права Б категории, то до 3,5т дают.
Про вонмобиль что скажете? Тоже не в теме?
В аренду взять фургон/кастенваген вообще где проблема? Можно даже на веркштат подойти. За 50 в день дают даже крутые тачки в аренду. Я брала себе совершенно новый Пежо на 4 дня.

а вот кстати идея еще, я бы сам рискнул. Если взять несезон когда мало людей едут, и подойти к водителям фликсбуса, они же поляки, и автобус идет на берлин прямо, кому помешает лишняя 50ка закинуть в багажный отсек тренажер ? Есть оргомная вероятность что согласятся, одно дело сезон когда по швам трещит всё, а иное дело когда на 40 % заполнено только. Но спрашивать нужно непосредственно перед отправкой автобуса.
а 50 в день дают даже крутые тачки в аренду.
Я брала себе совершенно новый Пежо на 4 дня.
да круто
В аренду взять фургон/кастенваген вообще где проблема?
Взять то вообще не проблема, надо найти дурачка, который его за 50 евро в день даст в аренду.
Я подозреваю за 50 евро только вот на таком покататься дадут
Нате вам и тон смените.
Что вы мне ссылку на сайт даете я с ним и без вас знаком неплохо.
Найдите мне пожалуйста там транспортер за 50 евро на день, с учетом 600 км (примерно столько будет с Узедома до Берлина и обратно), с минимальным пакетом страховки чтобы не выплачивать самому остаточную стоимость авто в случае аварии по своей вине.