Курсы выживания.
Здравствуйте. Я хочу спросить. Если в районе Дюссельдорф Дуйсбург,Крефельд курсы или школа по выживанию в дикой природе?
вы хотите деньги платить за такой курс ? Здесь получается логический недостаток в цепи, по идее вам придется переплачивать если найдете учителя в городе, ведь с ним еще нужно добираться будет до дикой природы вдвоем, чтобы он показал как там выживать, а не дай бог попадется недобросовестный, на мальдивах выживание на диком пляже там... в общем я бы искал таких учителей и курсы непосредственно вблизи дикой природы, в городах можно только относительно недорого прописаться на курсы выживания в городах, в дюссельдорфе если это район флюхтлингзхайм по моему называется, там прописаться и научат выживать.
https://www.google.com/search?q=survival+training+nrw&sca_...
ПС: как вы хотите выжить в дикой природе если вы даже в цивилизации нужную информацию найти не можете?
вот ирония судьбы, не раз видел уже что выживаниями или мастерством маскировки и прятания увлекаются люди за которыми и так никто гоняться не будет
так они я думаю не скрываться хотят, а выживать (если вдруг всё рухнет).
щас у многих такие страхи, и они конечно не так уж беспочвенны, а избавиться от них можно лишь одним путём, - пытаться делать так, чтобы всё не рухнуло )) "сохрани порядок, и порядок сохранит тебя" (с)
автор поста уже кое-что для этого сделал - заставил задуматься )))
да она наверное имела ввиду что ТС кляйнгевербе пусть организует, но здесь сразу возникает вопрос зачем детям такие курсы ? Я бы тоже несомненно рекомендовал только Гроссгевербэ, взрослые бы на такое записались.
запишитесь на курсы охотника, у нас на фирме есть охотники, так они ночами по лесам ходят украдкой, их учат там где вода есть, как звери себя ведут, как тихо ходить, в наших районах этого хватит чтобы выжить, еще и ружьё получите, тогда выживаемость огого как повышается.
Курсы есть в Вуппертал:
https://www.team-survival.de/ueberlebenstraining/survival-nrw.html
и вот еще, чуть подальше, но все еще в NRW: