Как заблокировать адрес в Gmail?
Добрый день. Есть такая проблема: массово валятся письма от неадекватного человека. Стандартные настройки, насколько я вижу, отправляют письма либо в корзину, либо в спам. Но и там их число очень быстро растет. Можно ли вообще заблокировать адрес, чтобы письма с него не поступали вовсе или удалялись без попадания в корзину? Как?
я бы попытался выставить в корзине ограниченое количество писем, тогда просто по достижению количества корзина бы автоматом чистилась, или выставить срок хранения 1 день и заглядывать через день, тогда система автоматом очистит корзину.
и активируй "не принимать от незнакомых номеров"
Где именно это активируется? Тут не номер телефона, а email. И потом - это значит, что мне никто из незнакомых написать не сможет? Это не вариант, могут написать по поводу новой работы, к примеру.
Заходим в почту, открываем письмо, нажимаем волшебные три вертикально расположенные точки и блокируем пользователя. На телефоне и на ПК смысл одинаковый.
Никакие ссылки или изображения не открываем.
В настройках всегда можно посмотреть заблокированные адреса и разблокировать если понадобится.