коммунальные выборы 9 июня
Ясно — абсолютно не в курсе темы, как и я.
осталось неясно, кто именно, кроме Вас, не в курсе темы, но посоветуйте ему почитать эту ветвь, и он тоже станет в курсе.
Ясно — абсолютно не в курсе темы, как и я.неясно, кто именно, кроме Вас, не в курсе темы
Исходя из вопросов и ответов в теме- видно, что Doka66 не единственный,
правда с коммунальными выборами некоторые, тем не менее, пытаются разобраться.
посоветуйте ему почитать эту ветвь, и он тоже станет в курсе.
Вряд ли эта ветка поможет кому-нибудь. Пара моих вопросов так и осталась без ответов.
Пара моих вопросов так и осталась без ответов.
На все ваши вопросы в данной теме - ответы уже даны.
Что вам осталось непонятным?
Вряд ли эта ветка поможет кому-нибудь. Пара моих вопросов так и осталась без ответов.
всем, кроме Вас, она помогла. может быть, проблема в том, что Вы не можете внятно сформулировать свои вопросы?
Вам все еще непонятно, почему CDU не участвует в выборах на территории Freistaat Bayern или что?
Мне тоже не понятно.
Ответы - посмотри сам и подумай - просто выпендреж.
Мне тоже не понятно.
Но вы не задали никакого вопроса, поэтому и помочь вам затруднительно.
М/б вам понимание о коммунальных выборах просто не нужно?
Ответы - посмотри сам и подумай
Из моих ответов мне не ясно о чем еще думать.
Там все достаточно понятно и логично. Возможно у вас нет необходимого Hintergrund'а?
просто выпендреж.Это совершенно бездоказательно.
я всю ветку не читала еще до конца, но вот наткнулась на передачу, не знаю как ссылку вставить
Просто фото, в медиатеке ZDF можно найти.
Они тоже там попытались разобраться с евровыборами, может кому будет интересно.
Так смысл задавать вопросы и не получать ответы ?.
задавайте! постарайтесь сформулировать свои вопросы так, чтобы было понятно, о чем Вы спрашиваете (если будет непонятно, я переспрошу).
тема - о системе коммунальных выборов в Бранденбурге. пожалуйста не вносите сюда вопросы о других выборах, а тем более свои мысли, нужно ли голосовать, а если да - то за кого.