Вход на сайт
EBAY!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 27.10.05 15:14
Купил вещь на ибей,хотел только оплатить онлайн,приходит майл на майн ибей.Читаю майл: НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНьГИ ,ПРОДАВЕЦ БЕТРЮГЕР,Я КУПИЛ ТОЖЕ САМУЮ ВЕЩь И ДО СИХ ПОР НЕ ПЛУЧИЛ ЕЕ.И стоит номер аукциона.Я ввожу его в ибей,смотрю тот же самый товар,та же самая картинка,тот же самое описание товара и куплен некоторое время раньше ,тем человеком кто отсылал мне майл.
ЧТО ДЕЛАТь в этой ситуации,ведь у меня кауффертраг вроде бы заключен.
ЧТО ДЕЛАТь в этой ситуации,ведь у меня кауффертраг вроде бы заключен.
NEW 27.10.05 22:31
в ответ sanjok33 27.10.05 21:59
Про бевертунги: Из моего наблюдения,продавец попадает под категорию тех,кто набирает хорошие бевертунги засчет продажи хлама и мелочевки,у него 532 положительных и 3 отрицательных,но за счет фуфла и б/у вещей,которое он продает он набирает баллы и держится в районе 100%,на что я и клюнул.Так что не всегда бевертунги говорят о порядочности продавца,хотя в первую очередь и я на это смотрю.Тем более он закрыл себя приватом,как раз троих кинул уже думаю,если бы ни приват,который скрывает это,то я на 99,9% был бы сейчас уверен,что кидалово.
NEW 27.10.05 22:51
Почему ebay разрешает продавать дальше несуществующий товар?
Знакомый ноутбук купил за 600 евро. До сих пор разбираются. Он был один из ххнадцати.
Вам ещ╦ сильно повезло
.
Никогда не оглядывайся назад: упустишь возможности, идущие тебе на встречу.
в ответ computer 27.10.05 15:14
В ответ на:
НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНьГИ ,ПРОДАВЕЦ БЕТРЮГЕР,Я КУПИЛ ТОЖЕ САМУЮ ВЕЩь И ДО СИХ ПОР НЕ ПЛУЧИЛ ЕЕ.
НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНьГИ ,ПРОДАВЕЦ БЕТРЮГЕР,Я КУПИЛ ТОЖЕ САМУЮ ВЕЩь И ДО СИХ ПОР НЕ ПЛУЧИЛ ЕЕ.
Почему ebay разрешает продавать дальше несуществующий товар?

Знакомый ноутбук купил за 600 евро. До сих пор разбираются. Он был один из ххнадцати.
Вам ещ╦ сильно повезло

28.10.05 07:47
в ответ tanusik 27.10.05 22:51
Продавец может легко мне и ибею рассказать сказку ,что это не тот именно товар ,что у него их несколько,смотря насколько наглости хватит у продавца.Еще вопрос:А каким образом меня по майлу разыскал человек,предупредивший меня?Просто следил за аукционом продавца и после того как я купил вещь меня предупредил?
NEW 28.10.05 19:37
Я сейчас попробовала, это возможно.
в ответ computer 28.10.05 07:47
В ответ на:
А каким образом меня по майлу разыскал человек,предупредивший меня?Просто следил за аукционом продавца и после того как я купил вещь меня предупредил?
А каким образом меня по майлу разыскал человек,предупредивший меня?Просто следил за аукционом продавца и после того как я купил вещь меня предупредил?
Я сейчас попробовала, это возможно.