практика для сложного подростка
причём тут практзика,
или это работа так называется?
работы полно, пусть идёт пашет, через ляй фирму, так его вряд ли кто возмёт
пару раз выгоднят с работы за нарушения дисциплины, может научится чему.
19 лет не подросток уже никак.
я и не заметил сразу, вы спрашиваете куда поддаться , тогда однозначно лучше жениться и поддаться авторитетной женщине, и дисциплина будет и желание работать на благо других людей.
может тогда лучше просто поддать ![]()
а разве там официально не считается что если единичка спереди в возрасте, то тинэйджеры ( подростки) , а если двоечка, то твэнтинэйджеры ? До 27 лет же киндэргельд платят даже.
вот же хитрые , украли два года детства у молодых людей которые доучиваются в университетах. Я то думаю почему к нам свежие выпускники приходят еще совсем юными в мозгах. Так и хочется сказать что еще детьми, но они обидятся.
Попробуйте найти толкового социального работника у себя, запишитесь к нему на приём, сначала без подростка, если видите, что соцработник реально что то может предложить, то уже с подростком.
Предложения о какой то практике, работе, волонтерстве, социальном годе... должно исходить не от родителей. Трудный подросток лучше воспримет информацию от чужого человека.
платят учащимся, вернее студентам, а лоботрясом после 18 не платят, должен учиться за что ему платить киндергелд, если он тунеядец, пустъ работатъ идёt
зачем ему волонтёрский год, за бесплатно работать на непрестижных работах,
пусть просто в ляйкu идёт и получает нормалъную зарплату
Во время волонтёрского года получают немного карманных денег. До 600€ примерно
бесплатно работать на непрестижных работах,
И почему это она непрестижная? Можно при желании и в бундестаге найти, природу спасать, в пожарке работать. Модно подумать в ляйке его топменеджером возьмут. Лишь бы писать всякую ерунду
Есть просто мега интересные волонтерские проекты, некоторые даже за границей. Оплачивается проживание и карманные деньги дают.
Согласна с мнением, что на ляйке ему ничего интересного не предложат, а ещё больше отобьют желание работать.
Сейчас такой важный момент, он или в правильное русло повернет, если его в это русло грамотные люди направят, или уже совсем не в то русло зарулит.
если он тунеядец, пустъ работатъ идёt
Полно великовозрастных тунеядцев, один дополнительный погоды не сделает. Поработать до 67 он ещё успеет.
А вот направить молодого парня в нужное направление, которое возможно переменит всю его жизнь- это реальная помощь и парню, и обществу.
направить молодого парня
все верно, некоторые детки сейчас не могут быстро определиться и им нужно себя во многих сферах попробовать.
а вот такие "незабудки" свою ненависть везде выплевуют, своей жизнью недовольны и негатив раскидывают здесь на форуме.
ну, ну, я в 19 лет уже музколедж закончила и работать в школу пошла, музыкалъную, своих первых 6 леток получила,у нас не было просто тунеядцев в роду и вопросов таких не было ни у кого, чтоб в 19 лет болтался как деръмо в проруби.
болтался как деръмо в проруби.
я же написала, дети бывают трудные и еще себя не опробовали и не решили чем заниматься хотят. Зато ты сейчас как деръмо в проруби. Удачно жизнь прожила ![]()
Зато ты сейчас как деръмо в проруби. Удачно жизнь прожила
с болъной головы на здоровую не вали
выздоровить тебе не желаю.
![]()
И когда же Вы свернули не в ту сторону? Или такое хм.. у вас допускали к детям? Детей жалко
Лишь бы писать всякую ерунду
вы правы! она везде свой нос суёт и всегда пишет ерунду, лишь бы писать, писательница хре-я