Переезд. Найти грузчиков.
Приветствую,
не могу найти машину и помошников. Может не там ищу, или ехать далеко или машина маленькая. Есть ли какие сайты, где найти работников можно?
Kleinanzeige. Мы нашли там, пару лет назад, ребята латыши с 2мя грузовиками, не только перевезли, но и даже гардинные штанги закрепили
Присоединяюсь!
Автору: дайте сами обявление и выбирайте лучший вариант из той кучи, которая Вам будет писать
А почему не Umzugsfirma?
Я так переезжала, цены были приемлемые.
https://www.my-hammer.de/umzug-transport/transportunterneh...
Спасибо девочки, буду пробовать, понравилась идея с Кляйн анцайге, меня еще очень удивило, что когда звоню в фирму, то работники требуют фотки моей мебели, я сокровищ не держу, обычная квартира с киевской мебелью, рояля тоже у меня нет, двое мужиков спокойно перенесут и диван и все остальное, напрягают эти фотки.... Это такой тренд сейчас и я не в тренде?
Если прикинуть, что человек этим профессионально занимается и знает приблизительно, какая мебель из Икеи.
Им фотки нужны не для любопытства как вы живете, а чтобы оценить, сколько у вас мебели.и какая - не в смысле, киевская или парижская, и не в смысле крутая или простая, с насколько онм нромоздкая, разьорная/не рпзборная, гаьаритная или негабаритная и т.п. От этого зависит и цена перевозки и расчет необходимого на погрузку/разгрузку времени и колличество грузчиков. В Икее ель тоже рпщная, бывают полки небольшие, а бывают шкафы под потолок. Бывают диванчики небольшие и легкие, а бывают большие и неразборгые.
Или бывает, что они термин делают,осмотреть квартиру - обьем работ.
Если прикинуть, что человек этим профессионально занимается
Как раз профессионалы и спрашивают, это профессиональный подход. Студенты за полтинник у вас фотки вряд ли запросят.
нет, мебель самая обычная и негабаритная. Муж разберет сам, им только доски носить и кровати.
Мы когда переезжали, у нас фотки не требовали, но просили список, что им надо перевезти, и начальник за день до переезда приходил, размеры оценивал. Видимо, чтобы знать, какой фургон пустить, большой или нет.
Ну так найдите на кляйнанцайге, не профессионалов..Главное, чтобы надёжные люди были, не кидалы..А то пообещают-и не приедут. Я так знакомой помог переехать.Сам нашел и грузчиков и машину, все организовал и сам участвовал в переноске мебели..Потом, правда, со спиной мучался😁.
Главное, чтобы надёжные люди были, не кидалы
А как определить, что они надежные? Мы так тоже нашли "непрфессионалов", судя по всему, (не стали с немецкими официальными.фирмами связываться, после заморочливых запросов и их цен). Фотки с нас то не спрашивли, на безихтигунг то не приходили. Но потом в процессе ссЦали кипятком, что у нас слишком много барахла оказалось, чем они ожидали и они такого рахода времени не ожидали и вообще на футбол опаздывают, грохнули в итоге 2 элемента мебели, содрали денег больше, чем договаривались и с матами свалили.
Потом, правда, со спиной мучался😁.
а смысл? Крупно переезжали 3 раза, из них 2 раза - в другой город. Пользовались услугами профессиональных перевозчиков. Обращались к 3-м - 4-м, они приходили для оценки уровня работ, потом присылали их предложение, а мы выбирали. Всё.
Мы так тоже нашли "непрфессионалов", судя по всему, (не стали с немецкими официальными.фирмами связываться, после заморочливых запросов и их цен
«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».
Ну т.е. по вашему мнению никаких кляцнацайге и пр. и др. ТСру рассматривать не ст0ит, а только официальными немецкими фирмами пользоваться (с фото и термИнами) и по критерии брать кто подороже?
Я понимаю, что вы нашли слово, к которому придраться, но не уловили сути сообщения.
Фотки с нас то не спрашивли, на безихтигунг то не приходили. Но потом в процессе ссЦали кипятком, что у нас слишком много барахла оказалось, чем они ожидали и они такого рахода времени не ожидали
ТС же именно фотки смущают.
но не уловили сути сообщения.
с чего вы это взяли? Вы сами написали, что "ссЦали" найденные вами же леваки.
и по критерии брать кто подороже?
пожалуйста, доказательства, что я это написала!
Брать того, кто подошёл. Что вам ещё непонятно из мной написанного?
что значит леваки? А на кояйнанцайге и т п. не леваки? Мы тоже с портала обьявлениы взяли, не на улице с подворотни.
Брать того, кто подошёл
Так и мы взяли того, кто подошёл, как это казалось на первый взгляд.
«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».
а как иначе понять эту вашу реплику?
Это вы писали?
(не стали с немецкими официальными.фирмами связываться, после заморочливых запросов и их цен).
Какие еще вопросы?