Переезд. Найти грузчиков.
Приветствую,
не могу найти машину и помошников. Может не там ищу, или ехать далеко или машина маленькая. Есть ли какие сайты, где найти работников можно?
https://www.my-hammer.de/umzug-transport/transportunterneh...
Спасибо девочки, буду пробовать, понравилась идея с Кляйн анцайге, меня еще очень удивило, что когда звоню в фирму, то работники требуют фотки моей мебели, я сокровищ не держу, обычная квартира с киевской мебелью, рояля тоже у меня нет, двое мужиков спокойно перенесут и диван и все остальное, напрягают эти фотки.... Это такой тренд сейчас и я не в тренде?
Если прикинуть, что человек этим профессионально занимается и знает приблизительно, какая мебель из Икеи.
Им фотки нужны не для любопытства как вы живете, а чтобы оценить, сколько у вас мебели.и какая - не в смысле, киевская или парижская, и не в смысле крутая или простая, с насколько онм нромоздкая, разьорная/не рпзборная, гаьаритная или негабаритная и т.п. От этого зависит и цена перевозки и расчет необходимого на погрузку/разгрузку времени и колличество грузчиков. В Икее ель тоже рпщная, бывают полки небольшие, а бывают шкафы под потолок. Бывают диванчики небольшие и легкие, а бывают большие и неразборгые.
Или бывает, что они термин делают,осмотреть квартиру - обьем работ.
Если прикинуть, что человек этим профессионально занимается
Как раз профессионалы и спрашивают, это профессиональный подход. Студенты за полтинник у вас фотки вряд ли запросят.
Ну так найдите на кляйнанцайге, не профессионалов..Главное, чтобы надёжные люди были, не кидалы..А то пообещают-и не приедут. Я так знакомой помог переехать.Сам нашел и грузчиков и машину, все организовал и сам участвовал в переноске мебели..Потом, правда, со спиной мучался😁.
Главное, чтобы надёжные люди были, не кидалы
А как определить, что они надежные? Мы так тоже нашли "непрфессионалов", судя по всему, (не стали с немецкими официальными.фирмами связываться, после заморочливых запросов и их цен). Фотки с нас то не спрашивли, на безихтигунг то не приходили. Но потом в процессе ссЦали кипятком, что у нас слишком много барахла оказалось, чем они ожидали и они такого рахода времени не ожидали и вообще на футбол опаздывают, грохнули в итоге 2 элемента мебели, содрали денег больше, чем договаривались и с матами свалили.
Потом, правда, со спиной мучался😁.
а смысл? Крупно переезжали 3 раза, из них 2 раза - в другой город. Пользовались услугами профессиональных перевозчиков. Обращались к 3-м - 4-м, они приходили для оценки уровня работ, потом присылали их предложение, а мы выбирали. Всё.
Ну т.е. по вашему мнению никаких кляцнацайге и пр. и др. ТСру рассматривать не ст0ит, а только официальными немецкими фирмами пользоваться (с фото и термИнами) и по критерии брать кто подороже?
Я понимаю, что вы нашли слово, к которому придраться, но не уловили сути сообщения.
Фотки с нас то не спрашивли, на безихтигунг то не приходили. Но потом в процессе ссЦали кипятком, что у нас слишком много барахла оказалось, чем они ожидали и они такого рахода времени не ожидали
ТС же именно фотки смущают.
но не уловили сути сообщения.
с чего вы это взяли? Вы сами написали, что "ссЦали" найденные вами же леваки.
и по критерии брать кто подороже?
пожалуйста, доказательства, что я это написала!
Брать того, кто подошёл. Что вам ещё непонятно из мной написанного?
что значит леваки? А на кояйнанцайге и т п. не леваки? Мы тоже с портала обьявлениы взяли, не на улице с подворотни.
Брать того, кто подошёл
Так и мы взяли того, кто подошёл, как это казалось на первый взгляд.
«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».
а как иначе понять эту вашу реплику?