Как (чем) отблагодарить домашнего врача?
Вот вы и ответили на свои пост )
Значит ничего плохого нет в денежнои благодарности
Вспомнила, про чaевые или денежные благодарности, неделю назад забрали машину из ремонта, мы были довольны всем
Муж дал очень приличную сумму сверху
Вот мастер поди оскорбился )))
и больше не захочет нас обслуживать
Ну это ведь вы счета через суд оплачиваете? Вы предположили, что это я так делаю, а я написала не судите по себе. Вот вам всё разжовывать приходиться😅. Да, я считаю, что оплаты по счету вполне достаточно, и что впринципе человек и так должен делать свою работу хорошо.
Не так
Вы написали-вовремя оплаченныи счет
Т е я понимаю, что вы вовремя оплаченныи счет возводите в ранг чего-то там особого , с вашеи стороны
И логично предположить, что раз так, то счета вовремя вы не оплачиваете
Иначе к чему бы вообще упоминать о них
Потому как нормальные люди оплачивают счета вовремя, без wenn und aber
Значит ничего плохого нет в денежнои благодарности
это две разные плоскости - подработка официантом и профи в медицинской отрасли. В гастрономии принято давать чаевые, во всех странах, хотя тут та же логика, неужели без чаевых должны работать хуже?
Нет, не разные плоскости
Уже смешалось все, люди, кони
Врачу вроде никто денег не предлагает, пкм в даннои ветке
А медперсоналу вполне уместно, в кассу
Это просто признание их хорошеи работы
Хорошо, букет цветов норм ?
Если да, то почему денежныи эквивалент так оскорбителен?
Вы вина уже выпили? Нет? Так выпейте, и будете попроще. Это открытый форум, где все имеют право писать.
Правильно. И вам указать, что не ваше это вообще дело, тоже имеют право на открытом форуме. Ибо некоторая бестактная простота, сующая свой нос не в своё дело, хуже воровства.
Кого жаба так сильно душит кому-то что-то подарить, могут так же быть попроще и просто зажать свои три копейки в потном кулачке, не лезя при этом в чужие дела и карманы.
Брезгуете чужой выпечкой, так просто не жрите никто вам её насильно в рот не запихивает. Брезгуете подаренным вином, так же, просто не пейте, никто вам его насильно в глотку не заливает.
"Если моя точка зрения не совпадает с вашей, то не стоит так на это импульсивно реагировать." Меньше указывайте кому что делать и вас будут реже посылать.
Врачу вроде никто денег не предлагает, пкм в даннои веткеА медперсоналу вполне уместно, в кассу
А ветка как раз о благодарности врачу, а не персоналу, в самом названии же даже стоИт. Может ему конкретный врач нравится, а персонал там вовсе нет и ничего хорошего для него не сделал, а может это вообще не его персонал и праксис, а и сам врач там наемный. И вообще откуда это, что персонал может заслуживать, а врач нет?