Вход на сайт
Ebay...
NEW 22.10.05 18:34
в ответ tanja-re 21.10.05 13:07
начни с того, что пожалуйся самому ебау. Там есть такая кнопочка, что мол, получила дефекте варе, они тебе мож даже чего вернут.
Потом начинай с ним бороться, например, просто пригрози адвокатом. Дейтсвует безотказно.
Насчет его угроз - не бойся, он тебе ничего сделать не может. Данные финанцамту может передать только сам ЕВАУ и только если в течение многих месяцев чистый доход превышает 200 евро. Всех други Power Seller он информировать не может, да и не будут они на это реагировать. Не все ж такие идиоты в ЕВАУ сидят. Слава Богу.
Так что мой совет - рассмейся ему в емейле в лицо
, нажалуйся в ЕВАУ и пригрози ему адвокатом. Бевертунг пока не отдавай, а то он тебе плохой отдать может, а
это тебе не в тему.
Rhien-Neckar
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Потом начинай с ним бороться, например, просто пригрози адвокатом. Дейтсвует безотказно.
Насчет его угроз - не бойся, он тебе ничего сделать не может. Данные финанцамту может передать только сам ЕВАУ и только если в течение многих месяцев чистый доход превышает 200 евро. Всех други Power Seller он информировать не может, да и не будут они на это реагировать. Не все ж такие идиоты в ЕВАУ сидят. Слава Богу.
Так что мой совет - рассмейся ему в емейле в лицо
Rhien-Neckar
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 22.10.05 20:10
в ответ Lyavka 22.10.05 18:34
Я хозяйку топика лично знаю. Она мне по мылу переслала е╦ емайлы и этого продавца.. ужасть да и только.. она ему вежливо, а он.. мама дорогая.. на сч╦т адвоката написала она ему, а он вот в ответ и начал Финанцамтом е╦ пугать. У продавца уже 3 негативных Бевертунга толькоко в течении последних 3-х месяцев. Аналогичные жалобы-он угрожает в емайлах и на дружеские вопросы отвечает злобно и агрессивно.
Ну написали мы вместе с ней на ебэй, а ответ ей приш╦л, мол не преживайте, позвоните продавцу, поговорите с ним. Такое ошушение, что они вообше не читали приложенные имайлы.
Муж ee посоветовал дать ему Бевертунг на 90-ый день в самую посленюю минуту, чтобы продавез не успел ей Бевертуг дать.А также звонить на ебай и попытаться им по телефону втолковать.
У меня идея появилась, а может ей связаться с недовольными клиентами этого продавца и вместе обратиться на ебэй???
Посмотрим, что tanja-re скажет. Ей решать.
Ну написали мы вместе с ней на ебэй, а ответ ей приш╦л, мол не преживайте, позвоните продавцу, поговорите с ним. Такое ошушение, что они вообше не читали приложенные имайлы.
Муж ee посоветовал дать ему Бевертунг на 90-ый день в самую посленюю минуту, чтобы продавез не успел ей Бевертуг дать.А также звонить на ебай и попытаться им по телефону втолковать.
У меня идея появилась, а может ей связаться с недовольными клиентами этого продавца и вместе обратиться на ебэй???
Посмотрим, что tanja-re скажет. Ей решать.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
23.10.05 11:00
в ответ Born28 22.10.05 20:10
а че она финанцамта пугается? НЕчего ей бояться! Пусть ему напишет, что, мол, напугал ежа голой задницей и что она дает ему срок до (3 дня) 12 дня, и если до тех пор он не предпримет какие-то шаги, то и она не отменяет термина с адвокатом. Вот и вся ангелегенхайт.
Rhien-Neckar
Rhien-Neckar
NEW 23.10.05 11:27
в ответ Lyavka 23.10.05 11:00
А я действительно труханула, так как в Германии только 6 месяцев , законов не знаю.
Я по просьбе свекровки некоторые б/у веши на ебее продавала и свои тоже,а иногда новые, которые мне подарены, но неподходят или ненеравятся. Смешно даже сказать, но чистого дохода, может 1 раз и было где-то 150 евро.. месяца 3 назад- я тогда многие привез╦нные с Украины веши продавала и нитки для вязания, т.к. пока этим некогда заниматъся. А так- 20-30 евро в месяц, если вообше..
Вот, получила 2-й ответ с ебея- снова одно и то же- свяжитесь с продавцом, решите мирно и т.п.
Короче, отправлю этому козлу( извените за выражение) завтра застрахованным пакетом жилетку, чтобы потом не вякал, что неполучил и посмотрим когда и сколько денег верн╦т.
Спасибо всем за поддержку.
Я по просьбе свекровки некоторые б/у веши на ебее продавала и свои тоже,а иногда новые, которые мне подарены, но неподходят или ненеравятся. Смешно даже сказать, но чистого дохода, может 1 раз и было где-то 150 евро.. месяца 3 назад- я тогда многие привез╦нные с Украины веши продавала и нитки для вязания, т.к. пока этим некогда заниматъся. А так- 20-30 евро в месяц, если вообше..
Вот, получила 2-й ответ с ебея- снова одно и то же- свяжитесь с продавцом, решите мирно и т.п.
Короче, отправлю этому козлу( извените за выражение) завтра застрахованным пакетом жилетку, чтобы потом не вякал, что неполучил и посмотрим когда и сколько денег верн╦т.
Спасибо всем за поддержку.
NEW 24.10.05 14:45
в ответ tanja-re 23.10.05 11:27
ничего не отправляй, пока он тебе добро не даст. Потратишь только деньги впустую. А так если он тебе все-таки ничего не вернет, то хоть эти 4(?) евро при тебе останутся. Так что жди от него ответа, угрожай адвокатом, ставь человеческие сроки (Например, если сегодня будешь писать, напиши до пятницы в 12 дня) и жалуйся на ЕВАУ. Если есть друзья-студенты, в любом уни есть Рехтсбератунг. Пусть возьмут твои мейлы распечатанные и сходят туда, там им все расскажут.
Rhien-Neckar
Rhien-Neckar