Обучение в охрану Unterrichtung gem. §34a GewO
Ну и правильно ,что не пошёл на охранника.
Как я правильно понимаю для автора топика:
5 дней обучения это просто сторож,просто теория.
3 месяца обучения с экзаменом IHK,это охранник,geldtransporter + Waffenschein, DB sicherheit,laden detektive,streifendienst.
3 года обучения это специалист в охранной области,тимляйтер,координатор,бюро и тд.
Работа низкооплачеваемая и тяжёлая,у всех болят ноги и спина,смена по 12 часов за от 12 евро брутто. Много иностранцев,приезжих работают,перспективы ноль.
да с такими как ВЫ противно общаться ..
Вопрос был не про сопли , и не про идти или не идти , а только про условия обучения на конкретных курсах и только именно на них .
И с какого перепоя вы решили отвечать и тем-более что-то выговаривать .
Вы никто и " позывной " у вас как у клоуна . Отдыхайте
Да нет там никакого обучения,только прослушивание теории, эта бумажка "филькина грамота".
По ней можно скорее всего только сторожем работать,или дверь охранять. Дадут в напарники недавно приехавшего с зимбабве или с сирии и тд.,который вместо столба будет рядом стоять. Ну и рацию и фонарик,чтобы вызвать полицию в нотфаль. И не дай бог в драке кого нибудь зацепить ненароком,могут и в суд подать.
Ну это общие слова , хотелось бы услышать кто проходил там обучение .
И там господин в поисковике нашел скопировал вроде "умный " ответ дал .
Ну какие недавно приехавшие ?
Набирают сейчас только с В1 и то не всех , так как не месте могут отказать в обучении , если думают , что человек плохо знает .
Я смотрела год два назад , когда ещё разговорил был , что без Захкунде 34 вообще не будут брать и с сертификатом действительно урезали много чего по работе .
Если сейчас смотреть , то сплошь и рядом , и то , и то можно . Сущесвенно предложений больше , так как не хвататает народа .
конечно не хватает,а кто за миндестлон пойдёт ? 1600-1800 нетто,работа с ужасными условиями, митту оплатишь и на еду останется только. А надо ещё машину заправлять и страховку платить,чтобы до работы доехать. Этим занимаются приват фирмы,они имеют ауфтраги с большими фирмами,шеф ложит на карман хорошие деньги,например дверь или шлагбаум охранять стоит 50 евро в час,шеф берёт более 80% евро в карман. Если сторож берёт пару больничных,то шеф ищет замену сразу,на таких работах мало кому дают фест фертраг.
Они получают больше,но за счёт 12 часовой смены.А если в ночь работать или на праздники выпадает дежурство,могут 2500 чистыми получать.Только,ещё надо и сверхрочные делать,то бишь,свой заслуженный выходной отдать работе.Поэтому и нагрузка большая.
штрайфе не дадут делать с маленьким шайном, штрайфе на сколько я знаю это auftrag in öfentliche bereich,у меня были знакомые,кто имел свои фирмы и позакрывал их. Если нет хороших ауфтрагов,то фирма существует не долго. Ещё раз,это всё приват фирмы,где ищут работяг небольных,не имеющих личной жизни.