Обучение в охрану Unterrichtung gem. §34a GewO
Ну и правильно ,что не пошёл на охранника.
Как я правильно понимаю для автора топика:
5 дней обучения это просто сторож,просто теория.
3 месяца обучения с экзаменом IHK,это охранник,geldtransporter + Waffenschein, DB sicherheit,laden detektive,streifendienst.
3 года обучения это специалист в охранной области,тимляйтер,координатор,бюро и тд.
Работа низкооплачеваемая и тяжёлая,у всех болят ноги и спина,смена по 12 часов за от 12 евро брутто. Много иностранцев,приезжих работают,перспективы ноль.
Мадам, после общения с такими, как ВЫ, думаешь потом: начерта тебе это надо было? Пусть себе шишки и синяки набивают, раз слушать не хотят. Ступайте с Богом.
P.S. Отвечать не надо.
Работа низкооплачеваемая и тяжёлая,у всех болят ноги и спина,смена по 12 часов за от 12 евро брутто
у меня сын получает около 50000 в год ,( после 12 лет бундесвера и 3 лет обучения)так что не скажу малооплачиваемая
я написал для тех,кто хотел 34& шайн без экзамена. Будет выходить 1600 -1800 евро в месяц на руки.
Да и 50.000 в год это не совсем много в наше время. Это 4.000 брутто,по 1 классу 2500-2700 нетто,при таких ценах как сейчас:(
да с такими как ВЫ противно общаться ..
Вопрос был не про сопли , и не про идти или не идти , а только про условия обучения на конкретных курсах и только именно на них .
И с какого перепоя вы решили отвечать и тем-более что-то выговаривать .
Вы никто и " позывной " у вас как у клоуна . Отдыхайте
Да нет там никакого обучения,только прослушивание теории, эта бумажка "филькина грамота".
По ней можно скорее всего только сторожем работать,или дверь охранять. Дадут в напарники недавно приехавшего с зимбабве или с сирии и тд.,который вместо столба будет рядом стоять. Ну и рацию и фонарик,чтобы вызвать полицию в нотфаль. И не дай бог в драке кого нибудь зацепить ненароком,могут и в суд подать.
Ну это общие слова , хотелось бы услышать кто проходил там обучение .
И там господин в поисковике нашел скопировал вроде "умный " ответ дал .
Ну какие недавно приехавшие ?
Набирают сейчас только с В1 и то не всех , так как не месте могут отказать в обучении , если думают , что человек плохо знает .
Я смотрела год два назад , когда ещё разговорил был , что без Захкунде 34 вообще не будут брать и с сертификатом действительно урезали много чего по работе .
Если сейчас смотреть , то сплошь и рядом , и то , и то можно . Сущесвенно предложений больше , так как не хвататает народа .
конечно не хватает,а кто за миндестлон пойдёт ? 1600-1800 нетто,работа с ужасными условиями, митту оплатишь и на еду останется только. А надо ещё машину заправлять и страховку платить,чтобы до работы доехать. Этим занимаются приват фирмы,они имеют ауфтраги с большими фирмами,шеф ложит на карман хорошие деньги,например дверь или шлагбаум охранять стоит 50 евро в час,шеф берёт более 80% евро в карман. Если сторож берёт пару больничных,то шеф ищет замену сразу,на таких работах мало кому дают фест фертраг.
Они получают больше,но за счёт 12 часовой смены.А если в ночь работать или на праздники выпадает дежурство,могут 2500 чистыми получать.Только,ещё надо и сверхрочные делать,то бишь,свой заслуженный выходной отдать работе.Поэтому и нагрузка большая.
Вы везде прямо знаете где какая оплата? Работа разная,нетто тоже,все зависит от человека насколько он хочет ,и может делать переработки. Условия везде тоже разные,есть различия просто тупо 12 часов ходить,или штрайфендинст.
штрайфе не дадут делать с маленьким шайном, штрайфе на сколько я знаю это auftrag in öfentliche bereich,у меня были знакомые,кто имел свои фирмы и позакрывал их. Если нет хороших ауфтрагов,то фирма существует не долго. Ещё раз,это всё приват фирмы,где ищут работяг небольных,не имеющих личной жизни.
С маленьким шайном не знаю дадут или нет штрайфе,народа не хватает реально. Переработок правда много,но опять же- кто хочет,и может,то заработает на этом.
а вы задумайтесь,почему не хватает народу? На рыбные места всегда хватает,а тут не хватает?
Да потому , что текучка большая,многие не выдерживают körperlich,ноги и спина.
Я это и не оспариваю,на ногах если ,то тяжело, и переработки есть по любому. Я писала только о том,что нетто может быть вполне себе за счёт переработок,вопрос надо ли это.