Печь торты дома на продажу
я на свою днюху принесла медовик огромный. И печенья 'паруса" После обеда ни кусочка не осталось, и рецепты пришлось переводить на немецкий.
ваш медовик был тоже сладкий , жирный и "красивый"?
жирный и сладкий- наверно. Красивый- не, обычный😁
Но зашёл в немецком коллективе лучше чем немецкие торты или выпечка - которые к слову тоже и жирные и сладкие. У нас на рождения все сладкое тащат. Никаких булочек и багетов ещё не видела.
А из-за таких шварцовщиков проблемы в стране,
Проблемы в стране из-за тупой верхушки, а не из-за людей
Медовик, справедливости ради, как и Наполеон, на любителя
Нашим, а уж немцам и тем более
Им для начала надо что-то местное, традиционное, чтобы они впечатлились и потом все остальное более положительно воспринимали )
Люди путают " постоянно" и " регулярно" , берут регулярно раз в год тортик за 100 а всем говорят что берут там постоянно, потому и складывается впечатление что у Фрау Бэкэр много постоянных клиентов.
Подобные торты и берут раз в год, на день варенья )
Поэтому постоянно-регулярно, здесь уместно
Может кондитер кроме тоrтов ничего больше не делает и у него просто больше нечего заказывать
Ну и подобные торты часто не поешь
жирный и сладкий- наверно. Красивый- не, обычный😁
сладкое сладкому рознь. Торты собственного приготовленя они сладкие, но не на столько что "кишки слипаются". Ну и в медовике, насколько я знаю, нет масляного крема.
не знаю, сколько уже пробовала покупные торты от таких русскоязычных пекарей: сладкие, жирные. Съесть можно тонюсенький кусочек (да и то с мужем делилась) . А потом ещё и шнапс нужен был
Немцы очень любят Frankfurter Kranz, а уж он какой сладкий и жирный - я его есть не могу.
А на русские торты - да, говорят что сладко и жирно.
По мне, так парадокс.
Немцы очень любят Frankfurter Kranz, а уж он какой сладкий и жирный - я его есть не могу.
Я тоже его люблю, но тк он очень жирный, то только один кусочек раз в полгода. Также как и Himmeltorte
Орешки со сгущёнкой, можно с орешком внутри, профитроли с белковым или заварным кремом можно ещё принести
я пару раз покупала торты на детские дни рождения- внешний вид для детей и русских и немецких- вау. Как правило все с этим тортом фоткаться хотят. Но поедаются детьми маффины скромного вида. А взрослым( немцам в том числе) эти торты нравятся, если мастику сначала детям скормить или заказать торт фруктами украшеный. Я разные заказываля - последний был карамельно ореховый- очень сладкий. Но тем не менее очень вкусный. Не очень сладкие - с ягодами или фруктами. Вообщем мне никогда ещё торты выбрасывать не приходилось. А гости как правило немецкие. Возможно мне повезло и я нашла очень умелого кондитора. Или мои немцы сладкоежки😁.
Возможно мне повезло и я нашла очень умелого кондитора. Или мои немцы сладкоежки😁.
возможно и то и другое ![]()
вот не поверите,заказывают. У меня осталась одна заказчица ,детский ей пеку. Я перестала печь но ей не могу отказать)))
А из-за таких шварцовщиков проблемы в стране,
привезли из родины свои коррупционные привычки...
А вы откуда привычки привезли? Готовить на кухне, в антисанитарии - здесь вам не Бангкок.