Где наши российские водительские права?
В 2000 году приехали в Германию, а 2001 году сдали на водительские права. Российские водительские права у нас забрали. Где они сейчас хранятся ...?
В 2000 году приехали в Германию, а 2001 году сдали на водительские права. Российские водительские права не забрали. Они сейчас хранятся у шкапчике.
У них же срок действия имелся.Ятоже сдавала, мне тогда,в 2005, сказали, поеду в Россию, могу на время назад получить. Но там уже срок обмена подходил.
я в 2003 пересдавала на немецкие права, российские забрали.
Отдавать не хотела, но без них нужно было бы учиться заново по полной программе, а если предъявишь российские- то весь процесс дешевле и быстрее, часов обучения меньше , но права потребовали сдать. Без вариантов. Правда они мне за 20 лет больше и не пригодились в РФ прекрасно и машины напрокат беру и езжу по н5мецким с переводом.
Это самое главное что у вас есть, без этих документов права в России не получить. Даже если вы найдёте просроченные права, но у вас не будет документов об обучении в автошколе, то пойдёте учиться заново. А если есть на руках документы от автошколы, пишите заявление в ГИБДД по утере и восстанавливаете