Почему в ФРГ по праздникам закрыты магазины?
мотрите, как все просто-Вам неудобно, поэтому Вы меняете работу на ту, где можно по воскресеньям работать и все. но нет, Вам надо изменить жизнь других, законодательство страны...
В большинстве профессий нет возможности работать по воскресеньям..
профессию можно сменить
ДБ ищет и проводников и машинистов. Полгода обучения и работай по воскресеньям . Водители автобусов тоже на расхват
профессию можно сменить
ДБ ищет и проводников и машинистов. Полгода обучения и работай по воскресеньям . Водители автобусов тоже на расхват
Т.е. , например, хорошему специалисту с хорошей зарплаты надо стать новичком в новой профессии, зарабатывать раза в 2 меньше, иметь скучную и неинтересную для себя работу - только чтоб иметь возможность работать по воскресеньям? Так себе план...
кому то нечем заняться в воскресенье и он хочет тусить по магазинам- поэтому все остальные должны побросать свои дела и ему угождать- это нормальный план? Кому по воскресеньям скучно- пусть меняет работу
Вполне себе нормальный, называется - бизнес.
кому то нечем заняться в воскресенье и он хочет тусить по магазинам- поэтому все остальные должны побросать свои дела и ему угождать- это нормальный план? Кому по воскресеньям скучно- пусть меняет работу
Разумно. Но тогда может вообще магазины позакрывать, чего этим клиентам угождать. Пусть сами ищут где достать вещи или продукты.
Чего это продавец должен ему угождать.. Надо как в СССР. "вас много а я одна, не мешайте работать" .
Кому надо в очередях построят, не развалятся..
Хотя конечно не развалятся, только амазон обогатят. А продавцы которые не желают угождать клиентам сильно рискуют своей работой. Не понимая, что живут не в СССР и что времена несколько изменились
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Да, я тоже думаю, что все и будет, онлайн магазины дешевле в обслуживании, а курьеры дешевле продавцов.
боюсь, нескоро наступит засилье продуктовых онлайн-супермакретов.
А все остальное я лично на 99% онлайн покупаю. И "поглазеть" тоже онлайн "хожу".
Мы просто старые уже, нам не понять. Молодёжь вовсю переходит на эти продуктовые наборы с рецептами на неделю.
Молодёжь вовсю переходит на эти продуктовые наборы с рецептами на неделю.
И быстро возвращается обратно
ДОРОГО.
Эпизодически... как форс мажор остается.
Да, я тоже думаю, что все и будет, онлайн магазины дешевле в обслуживании, а курьеры дешевле продавцов.
большинство посылок развозят всё таки днём, когда генди & со работаю. Значит опять надо ехать куда то что бы посылку забрать . Хорошо если шоп будет например на круглосуточно работающей заправке
За меня не переживайте, я найду как организовать приём посылок. Помимо уже упомянутой пакстатион, у меня турецкий магазин под боком, который работает практически всегда, до 9 вечера, принимает посылки.
И бабушка которая там сидит явно не считает, что её угнетают
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Про доставку посылок на адрес, отличный от домашнего, Вам слышать не приходилось?..
Packstation?
гермес тоже на пакстатион отсылает? или дпд? да и посылки по воскресеньям тоже не развозят. заставим и курьеров в воскресенье работать? кстати это не только курьеры, но и вся логистика за ихними спинами.
Вообщем надо воскресенье как воскресенье отменить, ВСЕ будут в этот день работать. Без всяких добавок, т.к. воскресенья как такового нет. На семью и друзей можно сразу забить, т.к. выходные будут у всех в разные дни. Но зато можно будет по выходным по магазинам бегать
тогда не понятен крик души: турецкий магазин под боком который всегда открыт - т.е. не проголодаетесь. Да и посылки принимает - значит голым не останетесь.
ПС: о вас у меня вообще голова не болит.
меня турецкий магазин под боком, который работает практически всегда, до 9 вечера,
Ленивый какой-то турок, только до 9 вечера 😉 наши до 24 и по воскресеньям