где жить хорошо?
Живу 20 лет и от социала никогда не зависел
Вдовья пенсия должна быть достаточно большой, чтобы и при выезде из Германии и (если вдруг захочется вернуться) при въезде обратном должно быть полное финансово-независимое состояние по деньгам.
интересно какая у неё вдовья пенсия если она сама не работала
Благодарю Вас,Вы мне даете нужную информацию![]()
Вдовья пенсия должна быть достаточно большой,
А что значит достаточно большой должна быть вдовья пенсия?Это какая то определенная сумма?
Если я сейчас живу на вдовью пенсию и содержу дом и прочую недвижимость и движимость и только дом в месяц обходится 1000 евро,если раскидать сумму годовую по месяцам плюс деньги на счетах в евро ..
если у вас есть недвижимость, которую вы сдаёте, то думаю проблем не будет
Доход должен быть настолько большим, чтобы Вы не могли бы претендовать на соц.помощь. Если на Вас ещё и дом записан, то вообще никаких проблем.
Проблема только в мед.страховке. Если Вы уезжаете, то должны её прекратить, а вернувшись из заграницы показать, что в это время имели мед.страховку за границей.
Все это хорошо, только не понятно, какое это имеет отношение к 1000€ топик стартера.![]()
Вегетарианство и все, что с ним связано
к 1000€ топик стартера.
Ей хотелось рассказать, что у неё большой и дорогой в обслуживании дом.
теперь понятно почему она всем женщинам советует не работать,а быть на содержании мужа как она.
Она-пример для подражания по её мнению.
Работающих женщин,имеющих мужей, считает глупыми.
Работающих женщин,имеющих мужей, считает глупыми.
Работающих женщин,имеющих богатых мужей, считает глупыми.
Верно, глупо работать за обычную зарплату, имея богатого мужа.
при чём здесь муж если женщине Нравится Любимая работа и Самореализация,а не Такое положение.
Спросите у Lioness хотела бы она, имея богатого мужа, не работать.
а не такое положение
какое оно "такое" положение?
женщине Нравится Любимая работа и Самореализация
нет, ну если всё с заглавной буквы, то тогда да
.
для меня на сайте две Женщины являются Примером для подражания в Этом плане.
Lioness und Ladunja.
Полностью себя в любимой профессии Реализовали и Никогда ни от кого не зависели.
Дают всегда всем Толковые советы без пренебрежения и хвастовства.
Зависимость 24/7 от мужчины по мне так себе удовольствие...
ИМХО
Дают всегда всем Толковые советы без пренебрежения и хвастовства.
Про пренебрежение точно не про Lioness. У нее только ее путь правильный, а остальные пути не имеют места быть. Но в целом много полезного.
Спросите у Lioness хотела бы она, имея богатого мужа, не работать.
Спросите, спросите меня! 😀
Очень бы хотела "не", но тогда должен был бы быть очень богатым 😆
Серьёзно?!)))
Ты могла бы не работать?
Хотела бы Зависимость от мужчины 24/7?
Не верю!
Если ему что-то в твоем поведении Не понравится,к твоим детям будет плохо относится или влюбится в другую?!))
по сравнению с несравненной Tomol к работающим и не зависящим от мужчин женщин, её пренебрежение это ерунда
Хотела бы Зависимость от мужчины 24/7?
Смотря, какой мужчина ![]()
или влюбится в другую?
Ох, это стОит ну очень дорого богатым мужчинам
Богатые тоже плачут, там другие отношения и многое оговорено важными нотариальными соглашениями.
Но ответила я чисто гипотетически на чисто гипотетический вопрос. Мой муж часто зависает по выходным на фильмах Rosamunde Pilcher. Я их терпеть ненавижу :-) , но я имела в виду именно такую сказочную жизнь: современный замок, возле моря, всегда хорошая погода.
помню как ты ръяно Боролась с мд шниками...
Ничего ты Терпеть не будешь!!!!
Хотела бы Зависимость от мужчины 24/7?Не верю!Если ему что-то в твоем поведении Не понравится,к твоим детям будет плохо относится или влюбится в другую?!))
Для этого и существует брачный договор!
Чтобы это была бы не зависимость, а гарантированное обеспечение )))