где жить хорошо?
Ничего ты Терпеть не будешь!!!!
Вы так говорите, как будто очень богатый муж это сразу автоматически нелюбимый тиран![]()
Ничего ты Терпеть не будешь!
А где было у меня "терпеть"?
Исходим из того, что муж любит искренне. Это же фэнтази.
Ну и у жены богатого человека полно дел. И деньги богатый муж тоже откуда-то берет, стало быть ему можно было бы и помогать. Уж не говорю про всякие заботы: приемы гостей, каких-нибудь партнеров, дети, большой дом, сад, прислуга... Да полно дел. Ну и ногти успеть наполировать и морду-лица обиходить.
как ты ръяно Боролась с мд шниками...
Так у них же другой уровень домохозяек! И они удивляются, что жёнам стало скучно. Мне бы не было скучно, я же не говорю о простой домохозяйке, которая мечтает съездить в отпуск раз в году.
Очень Богатые, независимо от брачного договора,будут Всегда Свои интересы в нем указывать,а на твои им будет наплевать.
Именно об уважении в первую очередь я говорю.
Он тебя Купил и ты Обязана отработать.
Очень Богатые, независимо от брачного договора,будут Всегда Свои интересы в нем указывать,а на твои им будет наплевать.
1. Если очень богатый жених искренне любит свою невесту, то он и её интересы будет учитывать!
2. Если жених уже до свадьбы плюет на твои интересы, зачем же выходить за него замуж?
3. Если муж в браке начал плевать на твои интересы и нарушать оговоренные на берегу условия, значит любовь ушла и пора разводиться.
Он тебя Купил и ты Обязана отработать.
ну это Вы фильмов про богатых стариков и их молоденьких красоток-жен насмотрелисъ...
А вот интересно, если обычный муж с доходом 80.000 € брутто в год имеет жену домохозяйку, то он её тоже "купил и она обязана ему отработать"?
Ну и у жены богатого человека полно дел. И деньги богатый муж тоже откуда-то берет, стало быть ему можно было бы и помогать. Уж не говорю про всякие заботы: приемы гостей, каких-нибудь партнеров, дети, большой дом, сад, прислуга... Да полно дел. Ну и ногти успеть наполировать и морду-лица обиходить.
Да, было бы странно, если бы у очень богатого мужа жена по 8 часов в день с 30 днями отпуска в год и ЗП 50.000 € в год нетто самореализовывалась бы на работе
.
Ей и в отпуск несколько раз в год с мужем не поехать - отпуска не хватит, и на приём гостей и партнёров не попасть, если в рабочее время и т.д. и т.п....
будут Всегда Свои интересы в нем указывать,а на твои им будет наплевать.
![]()
Есть очень разные богатые люди. Просто поверь. Есть нормальные миллионеры, я лично знаю таких.
Дают всегда всем Толковые советы без пренебрежения и хвастовства.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ![]()
к мнению.
Ладно😜
Уболтала!!!!
Бери!
Мне не жалко!)))🙋♀️🤣
Бери!
Так я им не нужна. У них свои женщины есть ![]()
Один с женой возится, у которой последние 10 лет диагноз Паркинсона. Хорошо держалась, но теперь и таблетки не помогают.
Вернее, побочка у таблеток.
Ну а другой просто молодой и влюблен в свою жену много-много лет. Я с завистью смотрела, вот моей дочери (младшей) бы такой достался.
Причем, молодая жена у этого молодого всё училась, училась. Сделала второго Мастера уже. 10 лет он её уговаривал за него выйти замуж, потом ещё пару лет родить ребенка.
Я как-то с ней разговаривала уже после рождения их дочери. Спрашиваю: ну что ты дурака валяешь и не родишь ещё ему детей! Ну он же хочет, нежный отец такой! Вот она начала меня тоже грузить, что нельзя зависить, нужно самой делать карьеру. Я ей: ДА ДЕЛАЙ! Детей кинула гувернантке и общаешься с ними в свободное от карьеры время. Вот дура она... хоть и с двумя Мастерскими программами.
Один с женой возится, у которой последние 10 лет диагноз Паркинсона. Хорошо держалась, но теперь и таблетки не помогают.Вернее, побочка у таблеток.
оффтоп/ надеюсь, дождуться медицины, которая обещает это уже скоро лечить именно, а не таблетками сдерживать:
https://www.reuters.com/business/healthcare-pharmaceutical...
тоже подумываю о том, чтобы стать миллионером, глядя на прогресс регенеративной медицины. первый шаг - переехать в страну подешевле.