Почему в ФРГ по праздникам закрыты магазины?
удивительно, я бы с удовольствием вышел. И я знаю тех кто предпочитает смены вечером и по выходным из-за доплат.
Ключевое слово из-за доплат. А без доплат пойдёте? Ведь если разрешат всем работать 24/7, то и доплат естественно не будет, так как выходных и праздничных дней, а также ночей официально больше не будет.
тоже не понимаю этой "священной коровы" - магазины. раньше, по субботам работали фризёры а за это им понедельник был выходной. и чёт они не сильно возмущались, что хотят субботу фрай хабен а не понедельник.
Ну с этим никто не спорит, а вот доплаты 75% никто платить не будет, уж поверьтe
почему я должен вам верить на слово?
я вижу пустые магазины днём, когда все работают, вижу забитые в субботу, когда у всех выходной, и могу себе представить как бы они выглядели в воскресенье, если воскресенье будет таким же днём как и суббота.
Даже если магазин будет доплачивать за воскресенье, это ему будет куда выгоднее платить тому же продавцу в рабочий день.
А всё остальное, аренда, страховки, небенкостен , налоги никак не изменятся, точнее умеьшатся на 1/7, так как сейчас платятся в полной мере и за нерабочий день
я уже не говорю про всяких студентах, которые только мечтают, что можно работать в выходные, чтобы не мешать учебе, даже без доплаты
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Вообще не понимаю,почему так необходим выходной в воскресенье .По мне,лучше посреди недели,хоть к врачу попасть можно или к тому же парикмахеру.
Кроме того,в Германии столько одиноких людей,которые праздники и воскресенье терпеть не могут.Моя соседка медсестра в доме престарелых.Самой за 50,ни ребёнка.ни котёнка.Работает все праздники,включая Рождество и Пасху.Но по воскресеньям по текущему графику,есть желающие,кроме неё.
Всегда есть люди,готовые работать в воскресенье.
а как знать выгодны они или нет, если не открыть их и попробовать? раньше тоже думали, что "ланге донерстаг" ист генуг. и в субботу до 2 часов. а потом помаленьку стали до 9 вечера и суббота до 6 (а теперь и до 9). и тоже продавцы возмущались: да как же так, мы же люди, отдыхать хотим и прочая что сейчас о воскресенье говорят. или "неужели так скучна жизнь, что до 9 вечера нужно по магазинам толкаться, нет бы в музей во франкфурт съездить".
а как знать выгодны они или нет, если не открыть их и попробовать?
вы думаете биг босы дураки? Вы думаете что нет программ для расчёта моделей как люди закупаются?
Вы и правда думаете, что если магазины будут по воскресеньям открыты , то там будет тьма народа как в verkaufsoffene Sonntage? особенно в настоящее время, когда люди деньги скорее придерживают
раньше тоже думали, что "ланге донерстаг" ист генуг. и в субботу до 2 часов. а потом помаленьку стали до 9 вечера и суббота до 6 (а теперь и до 9)
lol ... я уже приводила пример: у нас продовольственные магазины открываются самое раньше в 7 утра, хотя имеют право в 6 начинать работать . Алди вообще открывается в 8 и работает до 20-21.
Промтоварные магазины открываются в основном в 9, а то и в 10 утра . И работают до 19 , а некоторые даже в 18 закрываются. Могли бы тоже с 6 до 22 работать.
PS: так заело тебя моя поездка во Франкфурт? Кстати, это был не музей, а выставка. И она была в Zeil (если тебе это что то говорит) . И всё равно мы после выставки зашли только в кафе на перекус и выпить чашку кофе .
Я думаю, что людей там будет даже немного больше чем сейчас по субботам. А это самый активный день в неделе.
И придерживать деньги во время инфляции по меньшей мере глупо.
А что там думают большие боссы, которые просто соблюдают Gesetz über den Ladenschluß не так важно
Фашизм будет разбит
Я думаю, что людей там будет даже немного больше чем сейчас по субботам. А это самый активный день в неделе.
ну да, люди не будут покупать больше, они просто будут покупать в другое время. Какая магазину от этого выгода? Или вы будете больше есть, если магазины будут в воскресенье работать? купите себе ещё больше рубашек и джинс или жене платьев и сумочек? будете каждый год обставлять квартиру по новой?
про воскресные продажи - в настояещее время людей "заманивают" на воскресные продажи ангеботами. КПД такого воскресенья не очень высок. Знаю из первых рук
ну да, люди не будут покупать больше, они просто будут покупать в другое время. Какая магазину от этого выгода?
Так это же гениально. Давайте держать магазины открытыми два дня в неделю по четыре часа, ведь меньше покупать не будут, будут покупать в любое время. Или...
про воскресные продажи - в настояещее время людей "заманивают" на воскресные продажи ангеботами. КПД такого воскресенья не очень высок. Знаю из первых рук
А чем отличается покупка в субботу от покупки в воскресенья? почему низкий КПД? Может потому, что никто о этих ангеботах не догадывается и вообще не не знает, что магазины в этот день оказывается работали?
А я могу сказать почему низкий КПД. Это очереди в раздевалках и на кассах , которые убеждают покупателя не тратить единственный день, когда в городе можно куда то пойти и оставить покупки.
Почему в странах, где магазины в воскресенье открыты не жалуются на "низкий КПД".
Фашизм будет разбит
вы думаете биг босы дураки? Вы думаете что нет программ для расчёта моделей как люди закупаются?Вы и правда думаете, что если магазины будут по воскресеньям открыты , то там будет тьма народа как в verkaufsoffene Sonntage? особенно в настоящее время, когда люди деньги скорее придерживают
бы думаете в канаде/америке/англии дураки?
вы думаете что там нет программ для расчёта моделей как люди закупаются?
или там биг боссы дураки?
не скажешь, смотря на америку или канаду, уж поверьте мне.
lol ... я уже приводила пример: у нас продовольственные магазины открываются самое раньше в 7 утра, хотя имеют право в 6 начинать работать . Алди вообще открывается в 8 и работает до 20-21.Промтоварные магазины открываются в основном в 9, а то и в 10 утра . И работают до 19 , а некоторые даже в 18 закрываются. Могли бы тоже с 6 до 22 работать.
и прекрасно. вот пусть бы еще имели возможность открываться или нет и в воскресенье. как хотят а не как "батюшка барин" прикажет. lol
PS: так заело тебя моя поездка во Франкфурт? спок Кстати, это был не музей, а выставка. И она была в Zeil (если тебе это что то говорит) . И всё равно мы после выставки зашли только в кафе на перекус и выпить чашку кофе .
мы с вами на ты? воспитание, посещением выставки - да даже и в цайль (вау!) однако не выправишь, как видим.
А чем отличается покупка в субботу от покупки в воскресенья? почему низкий КПД? Может потому, что никто о этих ангеботах не догадывается и вообще не не знает, что магазины в этот день оказывается работали?
сорри, бред пишите. Про verkaufsoffene Sonntage везде трубят, везде рекламы. И только те кого не интересует жизнь в городе в котором они живут, не знают что в этом городе происходит.
А КПД маленький, потому что люди в такие дни больше на "экскурсии" в магазины идут, а не что то определённое купить .
Почему в странах, где магазины в воскресенье открыты не жалуются на "низкий КПД".
уверены что не жалуются?