Почему в ФРГ по праздникам закрыты магазины?
это насколько должна быть жизнь скучная, что по воскресеньям одно развлечение - по магазинам побродить
это насколько должна быть жизнь скучная, что по воскресеньям одно развлечение - по музеям побордить
это насколько должна быть жизнь скучная, что по воскресеньям одно развлечение - по фитнес-штудиям позаниматся
это насколько должна быть жизнь скучная, что по воскресеньям одно развлечение - по театрам просиживать
это насколько должна быть жизнь скучная, что по воскресеньям одно развлечение - по ....
было бы хорошо, если бы каждый за себя сам мог решить, как свою "скучную" жизнь разнообразить по воскресеньям, а не фатер-штад предписывал бы мюндиген бюргерн как маленьким деткам "туда не ходи снег башка попадёт".
у нас так турецкий ларек-магазин открыт. Можно от яиц до овощей купить по минимуму, плюс стекаются все алкаши в воскресенье.
Сейчас, когда большинство до 21 работает, не понимаю возмущений.
Вот почта реально бесит и работает до 18.00, приходишь домой в 17.30 и можно не успеть получить посылку из-за очереди..хоть бы до 19.00 продлили учитывая, что каждый год колличество посылок растёт.
Почему же правительство не разрешает в праздники типа Рождества работать магазинам? И почему запрещено работать продуктовым магазинам круглосуточно?
Потому что работники магазинов тоже хотят отмечяать праздники с семьёй, по выходным отдыхать. Вы ведь не работаете в праздники и выходные, а чем продавцы хуже вас.
а если ещё сделать законодательно доплату за работу в выходные и праздники, то думаю желающие выйти в праздники всегда найдутся
за 7 лет вышла в выходной только оин раз, потому оочень попросили, а доплата за выход в суююоту у нас 75%, но жедаюших нет
я что - фатер-штадт которые гезетце делает? факт остается фактом - во многих других странах, воскресенье рабочий день для продавцов. и есть магазины, которые открытые 24часа в сутки. а в германии нет.
ps: непрошеные советы давАЙте вашим домашним.
Потому что работники магазинов тоже хотят отмечяать праздники с семьёй, по выходным отдыхать. Вы ведь не работаете в праздники и выходные, а чем продавцы хуже вас.
а работники пожарных?
а работники больниц?
а работники алтенхаймов?
а работники автобусов, троллейбусов, поездов и самолетов?
а другие работники.....?
или только продавцы "тоже хотят отмечяать праздники с семьёй, по выходным отдыхать. !" (с)
за 7 лет вышла в выходной только оин раз, потому оочень попросили, а доплата за выход в суююоту у нас 75%, но жедаюших нетудивительно, я бы с удовольствием вышел. И я знаю тех кто предпочитает смены вечером и по выходным из-за доплат.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит