Betriebskostenabrechnung
Добрый день. Нам пришёл Nachzahlung Betriebskostenabrechnug. Хотелось бы проверить, но самому никак не получается. В интернете есть куча всяких адресов где это можно онлайн сделать. Может кто-то знает насчёт Mineko. Спасибо
В интернете есть куча всяких адресов где это можно
онлайн сделать.
Может кто-то знает насчёт Mineko.
Там требуется ввести все данные с Betriebskostenabrechnug'а?
А если будут найдены ошибки - Mineko напишет аргументированное письмо Vermieter'у?
я поэтому и тут спросила потому что незнаю как всё это происходит.....
я поэтому и тут спросила потому что незнаю как всё это происходит.....
На тех многочисленных сайтах, которые вы посетили - разве непонятно:
- что означает проверка Online
-'и каким образом они получат от вас ваши данные, которые надо проверить на правильность?
Лишь одного вашего словесного (без величины) утверждения, что именно Nachzahlung у вас высокий - явно недостаточно для утверждения, что он неправильный.
В принципе нет никакой проблемы, чтобы у вас всегда гарантированно был Guthaben. Это очень просто - платите ежемесячно больше.
Меня интересует пользовался ли кто-то услугами онлайн фирм которые делать перерасчёт правильности всех этих счетов?
Меня интересует пользовался ли кто-то услугами онлайн фирм которые делать перерасчёт правильности всех этих счетов?
Т.е. вы различные фирмы нашли,
но даже не выяснили первый эtап:
- каким образом и какие данные вы им должны предоставить для расчета?
Вам придется набраться терпения и подождать, м/б кто-либо уже такую работу проделал.
Нет необходимости, самому все можно посмотреть и перерасчёт проверить . Могу посоветовать сходить с вашими бумагами в Verbraucherzentrale,если уж помощь нужна.
Я в таких случаях обращаюсь к тому кто выставил счёт. Было 1 раз что они расчёт математический неправильно сделали.
Ну мы незнаэм правильно или нет, это только наши домыслы, которые надо чем-то подкрепить....
Ну мы незнаэм правильно или нет, это только наши домыслы, которые надо чем-то подкрепить....
В вашей теме уже 10 сообщений и ни одной цифры - о какой сумме Nachzahlung'а идёт речь.
Даже обращение в Mieterbund (Verbrauchzentrale - в этом случае не помощник) будет стоить 2-х годичного азноса, а результат их расследования м/б и не в вашу пользу.
Так цель же -понять,верный расчёт получен или нет.Если верный-вопрос ТС отпадёт.
Так цель же -понять,верный расчёт получен или нет.Если верный-вопрос ТС отпадёт..Если верный-вопрос ТС отпадёт.
Так как эту цель достичь и сколько это будет стоить?