Окна на лестничной площадке
Сосед регулярно открывает окна на уклон в любую погоду 24 часа открыты,никто не хочет с ним связываться
Куда обратиться фервальтер не реагирует
Сосед регулярно открывает окна на уклон в любую погоду
А Вы закрывайте
Сосед регулярно открывает окна на уклон в любую погоду 24 часа открыты,никто не хочет с ним связыватьсяКуда обратиться фервальтер не реагирует
как мы скучно живём, а вам то коврик на место не ложат, то окна в подъезде открывают, то вам растения которые вам не принажлежат травят, бедные ваши соседи, не дай бог таких соседей иметь.
Сосед регулярно открывает окна на уклон в любую погоду 24 часа открыты
У нас тоже кто-то постоянно так делал (как раз напротив нашей входной двери) и никогда не закрывал. Так я ручку втихаря открутил и стал спокойно жить, осенью (через полтора года) поставили новую, но сейчас редко кто открывает.
никто не хочет с ним связываться
Если точно знаете кто это делает, то замечание можно сделать, культурно.
так сложилось .
да и обратилась с тем. Что беспокоит если можете посоветуйте если нет тоже спасибо
Я не могу так сделать да и не против проветривания но 24 часа в холод и дождь думаю неправильно а куда обратиться не знаю
У нас сосед снизу тоже открывает окна, я закрываю. Так и живём 😅
Я не могу так сделать
Понятно ...
да и не против проветривания,
И я.
но 24 часа в холод и дождь думаю неправильно
Вот именно!
попросили но к сожалению не работает. Даже если закрою в 12Ночи выскакивает и открывает
Поэтому вопрос куда можно обратиться наверное и платить за отопление придется потом больше холодный воздух опускается вниз а жау на ег
А как Вы к фервальтеру обращались? Письменно? Может, стоит к ним сходить, пусть они бумагу напечатают, что в зимнее время окна держать закрытыми.
У нас в прошлом году одна мадама каждое раннее утро открывала, потом администрация повесила в каждом подъезде объявления, что в зимнее время окна, в том числе в подвале, должны быть закрыты. Больше окна никто не открывал.
Я и есть собственник, но другой этажом выше открывает .остальные молчат и терпят
но другой этажом выше открывает
он тоже собственник?
поставить этот вопрос на следующем собрании.
остальные молчат и терпят.
они тоже собственники?
перетянуть их на свою сторону, чтобы голосовали на собрании за ваше решение.
думаю неправильно
выяснить правильно или неправильно, чтобы аргументированно выступить на собрании, чтобы вас и другие поддержали.
Да обращалась не реагирует.
На следующем собрании дайте работе управляющей компании плохую оценку.
Поднимите вопрос о плохой работе упр.компании и смените её.
Сосед регулярно открывает окна на уклон в любую погоду 24 часа открыты,никто не хочет с ним связываться
Куда обратиться фервальтер не реагирует
это вопрос был? да?
обратитесь в суд это не законно открывать окна на уклон в любую погоду 24 часа.
возмите адвоката, вы выиграете 100%
Закон абсурдных тем на Германке.