Есть ли парковка перед Консульством в Берлине?
к сожалению не могу дополнить к моей предыдущей ветке информацию о парковке, т.к. модератор закрыл ее...
Так вот, я была в Берлине в Российском Консульстве на днях и хочу сказать, что да, парковка перед Консульством есть (прямо напротив Консульства, с противоположной стороны от Консульства. Она не относится к Консульству). И причем очень хорошая парковка, она открытая, на улице, не тесная, когда я подьехала было примерно 5 свобоных мест/ всего примерно 20 мест. 1 час парковки стоит 3 евро. Кидаете столько монет и смотрите время, до которого вам нужно припарковаться. Автомат сразу показывает это время. Если маловато, то кидаете еще столько монет, чтобы вам хватило сходить в консульство. Если кто-то из " наших" припарковался, то они уезжают быстро, т.к. подача документов проходит очень быстро, организованно, строго по времени и даже чуть по-раньше чем время, которое я получила, максимум занимает подача документов на новый загранпаспорт примерно 10 Мин.
Может кому-то поможет эта информация, особенно тому, кто первый раз туда собирается.