Про Hermes
Он всегда приезжал не рано, ближе к 8 вечера.
Но в последнее время((, ниже - это сегодня, например, ждём, я придираюсь? - это нормально?
Сегодня новый год 1970?
Служба доставки конечно бардачная, но это уже слишком
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
я отправила сыну посылку на танкштелле, чтоб оттуда забрал, так как никогда дома нет. Так Гермес в другой город 20 км от нужного доставил. Звонки, результата не дали. Пришлось туда ехать, иначе бы обратно ушла
Сегодня новый год 1970?
Не удивляет уже (почти) ничего)
Служба доставки конечно бардачная, но это уже слишком
Это как-то лечится, они так могут, право имеют в такое время возить?
Вот, как раз, пока писала, приехал - 21.54((
А что им остаётся делать? выдали 150 посылок, сдохни но развези. Что не успел, надо сдать обратно в Депот, а с утра опять развозить, плюс новые 150. Потому и текучка, потому и берут тех, кто по немецки вообще не говорит, потому и закрывают глаза на всё, пока не будет слишком много жалоб , что уже игнорировать нельзя.
Фашизм будет разбит
У них официально до 20.00. Оставь жалобу, будет вообще при входе бросать и на этаж не поднимется. А в чем проблема? Не хочешь получать - отключай звонок и потом ищи по подъезду и соседям.
А в чем проблема?
Добрая я), а парень "наш", а то бы пожаловалась, наверное.
Вчера, кстати, в 22 звонок отключила..
Раньше спрашивала, ноет, как по 200 штук за себя и за того парня, жалко его, конечно, да и дальше он поехал, не последняя это была остановка..
заказывай в Hermes Shop, лучше явно не будет. Мне это все надоело и практически домой не заказываю.
Так я добровольно Гермесом не заказываю, но часто лотерея, чем пошлют, повезет - дхл, меньше повезет - этим страдальцем, совсем не повезет - амазонской собственной доставкой, выбор не всегда наш, где там шоп заказывать и какой)
А лучшая забава Амазона разделить и послать всеми тремя по частям.
Там не год, там дату целиком потеряли. И это не кривизна рук замудоханного комиссионера, а программеров хермеса
Фашизм будет разбит
Прошли годы, 1970-2023, другой век уже.
Если что, это не он) и не я:
заказывай в Hermes Shop, лучше явно не будет. Мне это все надоело и практически домой не заказываю.
А если при заказе указать адрес дхл-шопа, у нас в соседнем кафе, а отправят с Гермесом, он доставит туда? Или это вынудит отправить с дхл, что тоже неплохо.
Гермесного у меня удобного/близкого нет.
нет, с хермесом только в хермесшоп и наоборот с дхл
Фашизм будет разбит
Я про ситуацию, где магазин отправляет то с дхл, то с гермесом по собственному произволу непредсказуемо, если там сменить адрес доставки на дхл-шоп, то они станут всегда посылать только с дхл, как вы думаете?
магазин пошлёт так как ему выгодно. Можете конечно и дхл шоп указать, но туда поедет хермес с непредсказуемым результатом.
Фашизм будет разбит
нет, надо заказывать где есть доставка либо Hermes либо DHL. Бывает идиотизм конечно, но очень редко. Я просто на пару копеек дороже закажу и выберу доставку DHL. На сайте всегда написано через кого посылка. DPD и GLS вообще не рассматриваю.
Простой пример - заказ в Амазоне на мой адрес, то либо доставка амазон, либо Hermes. Заказ на Packstation - dhl, Hermes Shop - hermes. У Амазона все виды доставок есть.
По такому же принципу смотри на других сайтах в разделе Versand.
Недавно фильтры для пылесоса взял. Фильтр по цене, первый - только hermes, второй на пару центов дороже dhl. Его и выбрал, порой цены не отличаются.
Пример temu, перечислены все доставщики, выбора я не нашла, буду благодарна, если покажете, где.
Прислали несколько раз дхл, без проблем и просьб, вдруг разделили заказ дхл/Гермес, потом просто Гермес несколько раз.
Как повлиять, если знаете?
Хочется по-возможности оптимизировать)
Самое зло у Амазона - его личная амазонская доставка, с большим отрывом у нас хуже всех(((