Про Hermes
это нормально?
Возможно вы живёте за городом? Да это нормально, у нас примерно так-же, но у нас до 16-18 часов привозят. Там есть опции можно в определённое время установить когда вам удобно чтобы вам почтальон доставил посылку, или чтобы соседям оставил см. https://www.myhermes.de/service/fragen/empfangen/zustellun.... Насчёт платно это или бесплатно я без понятия. А у нас почтальоны если недозваниваются до получателя, часто внизу на Erdgeschoss в подъезде оставляют посылки, и никто их не ворует, иногда посылки целый день лежат.

Всем привет! Подскажите, как быть и что будет))) Заказал в подарок духи. Отправили Гермесом
В статусе посылки zugestellt an der Haustür. An der Haustür ни посылки, ни бумажки какой-нибудь. Написал отправителю, написал в службу поддержки Гермеса, написал в PayPal. Какие шансы получить хоть деньги назад, раз посылки нет?
нп
Мне вчера должна была прийти посылка. Я целый день работала в Homeoffice. В дверь никто не звонил. После обеда обнаружила записульку в почтовом ящике, мол, как жаль, мы были здесь, а вас - увы - не было. На бланке - адрес, где я могу забрать посылку: улица ххх 55-65. Сегодня оббежала кучу заведений, в последнем - Hausnummer 65, видимо (как сказали мне в цветочном магазине под номером 63), пункт DPD (никак не обозначенный на вывеске). На бланке было написано, что Öffnungszeiten сегодня до 15, но в 14, когда я туда прибыла, было уже закрыто.
А лучшая забава Амазона разделить и послать всеми тремя по частям.
Везут с разных складов, или вы думаете весь товар на одном хранится?🫣
Просто люди думают, что развлечение такое с одной полки взять и тремя коробками послать. И всем уже не так скучно))
По теме: у нас Hermes нормально работает более-менее, парнишки молодые, в основном, по немецки швах или вообще не бельмес, но работают без больших косяков.
Я часто вижу как моим соседям напротив посылки кладут или перед дверью или в бокс где помойки стоят. Ящик для посылок 90% игнорируется, хотя он стоит почти при входе на участок в 5 метрах до ящика с помойками. Вот спрашиваю себя как можно его не видеть?🥴
мне дпд вообще посылку даже не пытались привезти, сразу в пункт выдачи. Я не стала её забирать, она тяжёлая и там парковки нет. Написала на Амазоне продавцу. Амазон написал,что 5 дней и если не придет посылка то вернут деньги. Продавец сам решал этот вопрос, но через почти неделю мне вместе с другой посылкой привезли и ту ( сюрприз), я уже и не ждала. Как бы мне это не срочно было нужно ( 🐹 запасы) и если бы не привезли, то заказ вернулся бы продавцу, я бы по новой заказала.