Про Hermes
Packstation и Hermes Shop и отвращение пройдет
- Последний заказ: привез амазонец, позвонил, бросил и быстро свалил, половина картонки была растворена в воде и зияла дыра, хорошо, что содержимое не особо чувствительное, не пострадало и просто не выпало((
- Предпоследний заказ: стеклянный чайник, немецкий с хорошими отзывми и тысячами продаж. Привез дхл, отводил глаза, упаковки не было, наклейка была на коробке от самого чайника, внутри тоже ничего лишнего, экологично, осколки стекла внутри чайника.
Отвращение стойкое, дело не (с)только в доставшиках, могла бы продолжить, воздержусь..
да они косячат с упаковкой, помню как мне ридер пришел в упаковке .Плакать хотелось.
Пару недель назад наволочки в оригинальной прозрачной упаковке прислали тонюсенькой. Как не порвали не ясно.
Всегда можно вернуть деньги сделав пару фото. Покажи где за эти же деньги можно на следующий день товар получить и я буду у них брать.
Вернуть товар вообще можно без упаковки и принтера. Сами упакуют и наклейку приклеят. Не все так плохо. У других еще хуже.
Гермесного у меня удобного/близкого нет.
Ну, если всё время сидеть до ночи и ждать, когда приедет, то я бы выбрала пакетшоп, пусть и неудобно, и далековато.
Сделайте Dauerauftrag на самый ближний пакетшоп, при отсылке товаров Хермес автоматически будет перенаправлять туда. Вам только емейл придет, мол, пакет туда отправлен.
Я так давно делаю и не парюсь, после работы зашла и забрала...
Вернуть товар вообще можно без упаковки и принтера. Сами упакуют и наклейку приклеят.
Кто?
Возвращать им не приходилось, выкидывать пару раз - да, вот как чайник((
Не все так плохо. У других еще хуже.
Не встречала.
Больше и разнообразней амазона не косячит никто, зато телефонная поддержка от 2.уровня идеальная.
Ну, если всё время сидеть до ночи и ждать
Совсем ночью впервые, а в восемь вечера не смертельно, если дома.
Те платить за доставку, а доставлять самим из шопов и не всегда это лёгкие мелочи, - так себе вариант.
Если в пакетшоп посылка, то почтовые фирмы берут меньше, только за доставку от продавца в пакетшоп. Я вроде 2 евро плачу, не помню точно, но знаю, что мало.
Купите сумку на колёсиках или лёгкую складную тележку, если машины нет.
Хотя мы поняли, что советов Вам не надо. ))) Лучше ждать да по окнам смотреть, чем телевизор )))
Добрый день.
Вопрос про хермес.
Посылка с али экспресс. Отслеживание показывает, что посылка дошла. Поэтому али экспресс перевёл продавцу деньги.
По факту курьер хермеса принёс две посылки (мою и соседа с 4 этажа ), а так как никого дома не было, то оставил посылки на улице у подъезда. Их видела соседка с первого этажа, когда выходила на улицу и думала, что на обратном пути она их занесёт в подьезд, но когда она вернулась, посылок уже не было). Курьер написал, что мою посылку получил сосед, а посылку соседа получила я. Поставил сам подписи в квитанциях и прислали письмо с уведомлением, на наши вопросы, где посылка.
Дальше шла 4 недели переписка с али экспресс и с хермесом.
Хермес прислал мне письмо, что сожалеет, что я не получила посылку и посоветовал с этим электронным письмом обращаться к отправителю посылки за компенсацией. По телефону так же настаивал на том, что этого письма достаточно, как Nachwes.
Отправителю посылки хермес прислал квитанцию, на которой стоит закорючка, как подпись и написано, что посылку вручили мне в руки.
Алиэкспрес прислал мне эту квитанцию и написал, что квитанции он верит больше, чем письму от меня.
Что делать дальше?
Посылка с али экспресс. Отслеживание показывает, что посылка дошла. Поэтому али экспресс перевёл продавцу деньги.
По факту курьер хермеса принёс две посылки (мою и соседа с 4 этажа ), а так как никого дома не было, то оставил посылки на улице у подъезда. Их видела соседка с первого этажа, когда выходила на улицу и думала, что на обратном пути она их занесёт в подьезд, но когда она вернулась, посылок уже не было).
Курьер написал, что мою посылку получил сосед, а посылку соседа получила я. Поставил сам подписи в квитанциях и прислали письмо с уведомлением, на наши вопросы, где посылка.
Дальше шла 4 недели переписка с али экспресс и с хермесом.
Хермес прислал мне письмо, что сожалеет, что я не получила посылку и посоветовал с этим электронным письмом обращаться к отправителю посылки за компенсацией. По телефону так же настаивал на том, что этого письма достаточно, как Nachwes.
Отправителю посылки хермес прислал квитанцию, на которой стоит закорючка, как подпись и написано, что посылку вручили мне в руки.
Алиэкспрес прислал мне эту квитанцию и написал, что квитанции он верит больше, чем письму от меня.
Что делать дальше?
Так вам вашу посылку вручили или посылку соседа?
А то в вашем сообщении сразу две версии.
PS
Нужно было сразу же идти в полицию и делать Anzeige gegen Unbekannt wegen Betrug.
Хотя бы сейчас это сделайте.
Тем более, вас три человека против версии одного курьера
Три версии даже.
1.Мне хермес пишет, что все ок, мы согласны, что вам посылку не доставили, вот наш ответ по майлу, как доказательство
2. Мне и соседу прислали от хермеса письмо, что он получил мою посылку, а я его.
3. Отправителю прислали квитанцию, в которой стоит, что я получила посылку.
Спасибо за совет, схожу до полиции.
А unbekannt это получается курьер хермеса?