В уличной обуви в квартите
А причём здесь это? Или вы имеете ввиду, мол не платила, то и тебе какая разница, когда пришли, и сделали ли работу или нет? Ответ был на реплику выше, мол хотите сервис, платите хорошие деньги. Не вопрос, если бы это была моя квартира так бы и сделали. но почему я должна платить за то, за что в принципе платить не должна? Квартира съёмная, отопление работает так сяк. Это дело хозяина, обеспечить нормальное отопление в квартире, за которую мы платим.
так хаусмастер, это по сути дворник, он смотрит за порядком, а не ремонтирует батареи, его задача посмотреть и передать дальше, вот за это ему и платят, а то что пришёл позже, ну так спросили бы почему.
Если хаузмастер говорит приду в два часа дня, приходит почти в четыре часа, без каких либо объяснений.
Обычно электрики/сантехники и т.п оповещают что придут в течении рабочего дня. И да, все сидят и ждут.
И хаусмастер не ваш подчиненный, с какой стати ему перед вами- то отчитываться? Откуда столько заносчивости?
Как раз сами по себе. Потому что они и продутые работали не очень. Например вечером батарея тёплая к утру холодная, и это вентиль никто не крутил. Кто его знает почему так. И продувать пришлось несколько раз, так как один раз продула, через некоторое время в батарее снова воздуха полно.
Ну вам занятость наверное позволяет днями у окошка ждать, придёт ли, не придёт, а у нас время деньги.
так люди для этого день собственного отпуска берут!
И что значит, не ваш подчинённый, когда хочу тогда и приду? Вы тоже так на работу ходите?
Так он и пришел на работу - в свою контору вовремя в 8 утра.
Но у него же не одно задание на день было - посетить Вас.
Пришел на работу - стал дела делать: какое то дело по какой то обьективной причине дольше длилось, чем было запланировано,
что неожиданное срочное возникло - вот и сдвинулся Ваш термин
нет, и мне, как и Вам, это тоже не очень нравится. Но такова жизнь)) я уважаю труд тех, кто меня обслуживает.
я и у врачей сижу, и покорно жду иногда по 2-3 часа.
жизненный опыт, и Германия научили вести себя прилично, научили терпению, и не считать себя важнее и « срочнее» других.
Я не про очередь в кассу )) у врачей бывают срочные пациенты, и я это понимаю.
врачи не умеют свои приёмы регулировать
Да конечно, на единицы в школе учиться могли, профессию сложнейшую получали 10 лет, работают по 20 часов в сутки, жизни спасают-а количество пациентов урегулировать не могут))
Запишут на прием 15 человек пациенто, а они идут и идут, не переставая, и всем срочно!
силъно преувеличено, по 20 часов.
никто не пашет, если толъко не суточные дежуратва, но это в болънице не в праксисах
за их зарплату в 10 тыщ в месйхц они 24 должны работать
не 10 лет.
а 7 у меня брат врач гинеколог, в челябинске правда. знаю, сколъко они учатся, и какой конкурс
их бы в россию.а то зажрались туt