Патовая ситуация
3 + года работа на одном месте
сейчас начала фирма отдавать все филиалы в пахт
филиал,в котором я работала отдали тоже в пахт
от дома до работы было 1-1,5 км,ездила на велосипеде,т.к. общественного транспорта не было
перевели в другой филиал около 3-4 км от дома,общественный транспорт тоже не ходит туда.
Работа начинается в 5 утра.Пока муж отвозит на работу,но так долго продолжаться не может/не будет.
Выход из этой ситуации?Пока я его не нашла.
Заранее всем спасибо за конкретное предложение решения проблемы.
Почему можнл проехать на велосипеде 1,5 км, но нельзя 4?
Тоже такой вопрос возник. Там и разницу особо не заметишь.
Моя предыдущая работа был 4 км от дома. Ходила туда и обратно пешком 7 лет. Красота была!
Перевели в другой филиал, 3-4 км от дома, общественный транспорт не ходит туда.
Так сказали бы об этом, может и не перевели бы. Вот завтра пойдите и скажите.
Работа начинается в 5 утра.
С ума сойти - нормальные люди в это время или ещё спят, или приятно потягиваются.
Выход из этой ситуации пока не нашла.
Если хотите работать, то ищете другую работу (но не с 5 часов ночи), а если не хотите - увольтесь.
Моя предыдущая работа был 4 км от дома. Ходила туда и обратно пешком 7 лет. Красота была!
Это хорошо, но не в 4 часа ночи (к 5 утра) и не известно ещё по какой местности.
Для велосипеда, однако, 4 км - это, действительно, ерунда (и даже 4 туда и 4 обратно, это всё таки не подряд 8).
Но работа с 5 - это, конечно, жесть
умиляют вопросы младшеклассников от людей зрелого возраста 😅
Выше уже сказали: переехать, найти другую работу, дольше тратить время на езду на велосипеде (здоровее будите), в конце концов, в наше время есть электросамокаты и другие доступные варианты добираться до нужного места.
Добавлю лишь: разговор с работодателем, где вы конкретно объясните ваши проблемы. Возможно, он проникнется и вас переведут назад в тот филиал где вы работали раньше.
Выход из этой ситуации?Пока я его не нашла.
здесь несколько решений:
1. Ездить на работу 4 км, вместо 1,5.
2. Уволиться.
3. Страдать и сетовать на свою судьбинушку.