Патовая ситуация
3 + года работа на одном месте
сейчас начала фирма отдавать все филиалы в пахт
филиал,в котором я работала отдали тоже в пахт
от дома до работы было 1-1,5 км,ездила на велосипеде,т.к. общественного транспорта не было
перевели в другой филиал около 3-4 км от дома,общественный транспорт тоже не ходит туда.
Работа начинается в 5 утра.Пока муж отвозит на работу,но так долго продолжаться не может/не будет.
Выход из этой ситуации?Пока я его не нашла.
Заранее всем спасибо за конкретное предложение решения проблемы.
искать другую работу
сдать на права и купить машину или роллер
ездить на велосипеде
Почему можнл проехать на велосипеде 1,5 км, но нельзя 4?
Почему можнл проехать на велосипеде 1,5 км, но нельзя 4?
Тоже такой вопрос возник. Там и разницу особо не заметишь.
Моя предыдущая работа был 4 км от дома. Ходила туда и обратно пешком 7 лет. Красота была!
Тоже такой вопрос возник. Там и разницу особо не заметишь.
Никто не умеет между строчек?
Ну не хочется в том филиале работать? какой велик или машина , а тем более права.
Перевели в другой филиал, 3-4 км от дома, общественный транспорт не ходит туда.
Так сказали бы об этом, может и не перевели бы. Вот завтра пойдите и скажите.
Работа начинается в 5 утра.
С ума сойти - нормальные люди в это время или ещё спят, или приятно потягиваются.
Выход из этой ситуации пока не нашла.
Если хотите работать, то ищете другую работу (но не с 5 часов ночи), а если не хотите - увольтесь.
Почему можно проехать на велосипеде 1,5 км, но нельзя 4?
Потому что между 3 и 8 километрами почти тройная разница получается.
Тоже такой вопрос возник. Там и разницу особо не заметишь. Моя предыдущая работа была в 4 км от дома. Ходила туда и обратно пешком 7 лет. Красота была!
Так не все же любят мазохизмом заниматься.
Моя предыдущая работа был 4 км от дома. Ходила туда и обратно пешком 7 лет. Красота была!
Это хорошо, но не в 4 часа ночи (к 5 утра) и не известно ещё по какой местности.
Для велосипеда, однако, 4 км - это, действительно, ерунда (и даже 4 туда и 4 обратно, это всё таки не подряд 8).
Но работа с 5 - это, конечно, жесть
Да, с этим соглана
Потому что между 3 и 8 километрами почти тройная разница получается.
4 километра- это максимум 20 минут неспешной езды на велике. Некоторые на машине дольше ездят на работу. Если возраст или здоровье не позволяют, то еBike oder Mofa.
Fahrgemeinschaft можно организовать ? Вы же не одна, наверно, к 5 утра в филиале должны быть ? Может, кто-то из коллег за доп. денежку согласится вас подвозить ? Но из-за 4 км я бы не стала ни сама заморачиваться, ни коллег напрягать...
умиляют вопросы младшеклассников от людей зрелого возраста 😅
Выше уже сказали: переехать, найти другую работу, дольше тратить время на езду на велосипеде (здоровее будите), в конце концов, в наше время есть электросамокаты и другие доступные варианты добираться до нужного места.
Добавлю лишь: разговор с работодателем, где вы конкретно объясните ваши проблемы. Возможно, он проникнется и вас переведут назад в тот филиал где вы работали раньше.
здесь несколько решений:
1. Ездить на работу 4 км, вместо 1,5.
2. Уволиться.
3. Страдать и сетовать на свою судьбинушку.
представляю себе,как от Вас потом пахло,после четырёхкилометрового маршброска.
именно хочется, филиал очень хороший.
Никто не умеет между строчек?
не надо искать подвоха там,где его нет.