Вход на сайт
Социальщикам (опрос)
NEW 19.01.03 15:43
в ответ Anonymous 19.01.03 14:30
" "А по поводу обучения я скажу так: учение оплачивает не социал, а арбайтзамт, это большая разница"
Никакой разницы , все это государственные структуры, только называются по разному.Деньги то идут из общей казны"
КОНЕЧНО НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ
ГЛУПО
, НА СОЦИАЛЕ ВЫ МОЖЕТЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ, А НА УЧ╗БЕ ВАМ ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ ПРАКТИКУ ТЕМ САМЫМ ПОМОГАТЬ КАКОЙ ЛИБО ФИРМЕ, А ПОСЛЕ УЧ╗БЫ СКОРЕЙ ВСЕГО БУДЕТЕ РАБОТАТЬ А НЕ ОТСАСЫВАТЬ У СОЦИАЛА.
Никакой разницы , все это государственные структуры, только называются по разному.Деньги то идут из общей казны"
КОНЕЧНО НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ
NEW 19.01.03 15:54
в ответ Anonymous 19.01.03 15:24
Я сомневаюсь, что тебе кто-нибудь здесь кроме меня вообще ответит , потому что, как я вижу у тебя немножко на ету тему крыша тронулась , а может и давно уже с ехала. И ненадо так нервничать , а то родить больше не сможешь.
Пользуйтесь прохладными ваннами , а не отказывайтесь от помощью людей в белых халатах- может еще удасться спасти .
P.S Белой горячке привет передавай : радиолюбитель ты наш с железками в предпринемательском месте

И не стучи так по клавиатуре - жене спать мешаешь

Пользуйтесь прохладными ваннами , а не отказывайтесь от помощью людей в белых халатах- может еще удасться спасти .
P.S Белой горячке привет передавай : радиолюбитель ты наш с железками в предпринемательском месте
И не стучи так по клавиатуре - жене спать мешаешь
NEW 19.01.03 16:06
в ответ Anonymous 19.01.03 15:54
"Я сомневаюсь, что тебе кто-нибудь здесь кроме меня вообще ответит"
Пожив╦м увидим. А вот на голову так это ты не в порядке молодец ты наш! Видал я тебя на своей головке, хотя навряд ли это тебя спас╦т если ты хроник.
"Дурака валять и дурак умеет".
Пожив╦м увидим. А вот на голову так это ты не в порядке молодец ты наш! Видал я тебя на своей головке, хотя навряд ли это тебя спас╦т если ты хроник.
NEW 19.01.03 17:16
в ответ Anonymous 19.01.03 13:15
:..."Ну не да╦тся мне этот язык и вс╦, а по поводу работы..." Ну это редкий случай когда тут жив╦шь много лет и не знаешь язык, и вс╦ же есть такие люди и работают.
Случай может быть и редкий, но не единичный. Я знаю пару человек, которые, работая на заводе несколько лет, очень плохо говорят по-немецки. Потому, что на такой работе им почти не нужны эти знания, и коллеги тоже говорят по-русски многие. Вот они и на социале не сидят, а в русской каше варятся. Так что не любая работа поможет в дальнейшем изучении и в практике немецкого.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Случай может быть и редкий, но не единичный. Я знаю пару человек, которые, работая на заводе несколько лет, очень плохо говорят по-немецки. Потому, что на такой работе им почти не нужны эти знания, и коллеги тоже говорят по-русски многие. Вот они и на социале не сидят, а в русской каше варятся. Так что не любая работа поможет в дальнейшем изучении и в практике немецкого.
NEW 19.01.03 17:22
в ответ Anonymous 19.01.03 17:09
Господа анонимусы! Может быть хватит оскорблениями перекидываться?
Понятно, что тема для многих злободневная, но разве нельзя говорить об этом не переходя на личности, а более отстраненно? Давайте лучше по теме! И еще пожелание: если Вы не регистрируетесь, то хотя бы подписывайтесь под своей фразой, а то вы все одинаковые, и отличить вас друг от друга нет никакой возможности.
NEW 19.01.03 17:37
в ответ Narzanchik 19.01.03 17:16
"Так что не любая работа поможет в дальнейшем изучении и в практике немецкого."
Речь то не про язык, а про соц.помощь. А сидя на социале БЕЗ ПРИЧИНЫ значит быть замкнытым туниядцем и не развивать никаких способностей в совершенстве языка, навыков в общении. Или как вы считаете?
Речь то не про язык, а про соц.помощь. А сидя на социале БЕЗ ПРИЧИНЫ значит быть замкнытым туниядцем и не развивать никаких способностей в совершенстве языка, навыков в общении. Или как вы считаете?
NEW 19.01.03 17:43
в ответ Anonymous 19.01.03 17:35
Тема была "По какой причине вы получаете социальную помощь?" А благодаря вам она плавно перетекает в "Ну и кто из нас двоих, кроме меня, дурак?"
Оставьте тему первоначальной, пожалуйста!
А я на своей стороне останусь, с Вашего позволения.
Оставьте тему первоначальной, пожалуйста!
А я на своей стороне останусь, с Вашего позволения.
NEW 19.01.03 17:44
в ответ Anonymous 19.01.03 17:34
"Только не препояй эти остатки"
Успокойся и не беспокойся за других, навряд ли ты принес╦шь пользу другим, а припоем у нас занимются уже другие люди, которые не хотят сидеть на социале. По моему ты очень нехороший мальчик, мне очень жаль что ты такой плахиш.
"Дурака валять и дурак умеет"
Успокойся и не беспокойся за других, навряд ли ты принес╦шь пользу другим, а припоем у нас занимются уже другие люди, которые не хотят сидеть на социале. По моему ты очень нехороший мальчик, мне очень жаль что ты такой плахиш.
NEW 19.01.03 17:53
в ответ Narzanchik 19.01.03 17:43
"Оставьте тему первоначальной, пожалуйста!"
Вы правы, повторю ещ╦ раз
"По какой причине вы получаете социальную помощь?"
Вы больны? Вы в пожилом возрасте? Вы не хотите работать? Вам на вс╦ наплевать? Вам нравится жить за сч╦т других? У Вас есть принципы? Вам нехочется работать на дядю? Вы никому не нужны? Государство вам должно платить по жизни, по тому что вы это ВЫ? Как долого вы собираетесь получать соц.помощь? Или другая причина получения соц.помощи?
Вы правы, повторю ещ╦ раз
"По какой причине вы получаете социальную помощь?"
Вы больны? Вы в пожилом возрасте? Вы не хотите работать? Вам на вс╦ наплевать? Вам нравится жить за сч╦т других? У Вас есть принципы? Вам нехочется работать на дядю? Вы никому не нужны? Государство вам должно платить по жизни, по тому что вы это ВЫ? Как долого вы собираетесь получать соц.помощь? Или другая причина получения соц.помощи?
NEW 19.01.03 17:54
в ответ Anonymous 19.01.03 17:37
Господин "Дурака валять и дурак умеет", я не могу сказать за всех социальщиков, может кто-то и сидит на социале БЕЗ ПРИЧИНЫ. А если говорить про себя, т.е. достоверно, то нам платили социальную помощь примерно пол-года, пока муж не нашел работу. Работу, однако, не по своей специальности. Пол-года он пытался найти работу по полученной здесь специальности, но все его бевербунги или приходили с отказом, или вообще не приходили. Причина, я думаю, или в неимении опыта работы здесь, или в недостаточной квалификации/образовании. Вот и пришлось идти работягой с целью в дальнейшем найти что-то другое.
А знание языка необходимо в первую очередь при выборе работы. Если они, знания, не достаточны, то и поиск будет уже ограниченным, ведь так?
А знание языка необходимо в первую очередь при выборе работы. Если они, знания, не достаточны, то и поиск будет уже ограниченным, ведь так?
NEW 19.01.03 18:11
в ответ Narzanchik 19.01.03 17:54
" А если говорить про себя, т.е. достоверно, то нам платили социальную помощь примерно пол-года, пока муж не нашел работу."
Но а я про что ведь наш╦л и не захотел сидеть на социале, значит нет невозможного, я тоже искал работу в течении полугода и язык тут очень нужен,хотя даже со слабым знанием можно найти работу пусть даже и не профессии, главное начало и терпение а осталное вс╦ прийд╦т.
P.S. Уважаемый Субъект, измученный "Нарзаном" вы меня можете называть как вам угодно лишь бы вам от этого было приятно.
Но а я про что ведь наш╦л и не захотел сидеть на социале, значит нет невозможного, я тоже искал работу в течении полугода и язык тут очень нужен,хотя даже со слабым знанием можно найти работу пусть даже и не профессии, главное начало и терпение а осталное вс╦ прийд╦т.
P.S. Уважаемый Субъект, измученный "Нарзаном" вы меня можете называть как вам угодно лишь бы вам от этого было приятно.