В уличной обуви в квартите
Здравствуйте, совет мне не нужен, просто интересно кто что думает по след. теме.
Ходит к нам Nachhilfe, женщина 42 года. Женщина начала к нам ходить в самом конце прошлого учебного года. Пришла первый раз на пробный урок и спросила надо ли снимать обувь. Было лето, сухо, на ней были какие-то лёгкие туфельки. Я сказала нет. Наверное это было моей ошибкой. Сегодня у нас дождь, она в кроссовках, я приготовила тапочки и сказала дочери попросить её снять её обувь. Женщина отказалась. Я впервые с таким сталкиваюсь. Меня даже просить не надо, я в гостях всегда снимаю уличную обувь. Первая моя мысль, наверное носки дырявые у неё :)
Сталкивались ли вы с таким? Что думаете?
Бахилы нужны. Я чужие тапки тоже брезгую одевать.
Бахилы нужны.
Об этом даже не подумала, спасибо.
А про чужие тапки, так можно и в носках пройти, я дома тапки вообще не ношу, только в носках.
Я чужие тапки тоже брезгую одевать.
В первый день она же спросила, в обуви ли без заходить, значит вообще готова была с голыми ногами пройти, тапки в тот раз я даже не выставляла для неё.
Я беру носки antirutsch с собой ,чтобы ногам не холодно было. Уж лучше чем чужие тапки.
Что было,то прошло. В первый день носки были новые, а сейчас может с дырами или зашитые.😜
У немцев непринято снимать уличную обувь, но бывают случаи, когда немки!!! настоятельно просят снять уличную обувь. Летом дают новые носки, а для зимы у этой дамы имеются тапки для таких случаев. Есть брезгливые немки и они настоятельно сразу говорят обувь снимать.
похоже так и было
У немцев непринято снимать уличную обувьНеужели они и у себя дома в уличной обуви ходят? Не могу представить. А если нет, то чем её дом хуже чужого?
У немцев непринято снимать уличную обувь
Ну не говорите за всех немцев. Вы наверняка с американцами путаете.
У нас в подъезде все немцы обувь даже у входной двери оставляют, и их гости тоже.
У немцев непринято снимать уличную обувь
Ну не знаю, если уж попросили, то в чём проблема снять? Не нравятся чужие тапки, бери свои или в носках ходи. Ладно бы сухо, а тут дождь.
Неужели они и у себя дома в уличной обуви ходят?
Ходят, мои немецкие родственники такие. А чего не ходить то, из машины в дом. Для прогулок с собакой другая обувь одевается. Вообще не парятся по этому поводу. Так же и в носках ходят по всему дому, летом босиком.
Ну не знаю, если уж попросили, то в чём проблема снять? Не нравятся чужие тапки, бери свои или в носках ходи. Ладно бы сухо, а тут дождь.
В вашем случае это хамство и неуважение, она проигнорировала, хотя наверняка поняла.
У себя дома носят удобные тамки но всеровно непринято снимать.
Пришла первый раз на пробный урок и спросила надо ли снимать обувь.
Возможно в тот раз она специально или носки или тапки с собой взяла.
А в этот раз естественно уже нет.
Если Вам это так важно, то попросите её в спедующий раз принести с собой сменку или носки.
Матершинных слов нет в песне, специально еще раз прослушал, но думаю это истинная причина ее мотивации
Так же и в носках ходят по всему дому, летом босиком.
A здесь то что не так? я вообше тапочки не признаю, ток в носках
Я что-то писала про не так?😱🥴