Ремонт электросамоката
Добрый день! Нужен ремонт электросамоката или хотя бы адрес мастерской, где это могут сделать. Район Леверкузен и окрестности.
В Германии это оказалось невозможной задачей. Одну нашла, так они от моей модели отказались.
Модель называется VMax R20 Komm Cruise Pro. Производитель вроде бы швейцарская компания. Во всяком случае, официальный диллер в Германии обитает.
Вот же печаль, нет тут умельцев. Мой друг в Москве сам все свои самокаты чинит, собирает, разбирает, меняет любую деталь. Ничего там такого сложного нет. Написала в сервисный их центр, предлагают послать самокат почтой. Такая морока... И цена ремонта заранее неизвестна, но 50 евро в любом случае снимут, даже если я от ремонта откажусь. Возможно, легче новый купить.
Вот если бы у меня поломался самокат, то я бы ночью присмотрелся в городе - я раз видел, там ездит микроавтобус который собирает разряженые самокаты и меняет их на заряженые, и вот тот парень который это делает, в его обязанности входит и посильный ремонт вандалированых самокатов, тоесть просто нормальным голосом его спросить не мог бы он завтра в свободное время глянуть ваш самокат у себя в мастерской и взять его координаты, у него по идее и инструмент есть и электрооборудование для диагностики и опыт немалый.