Новорожденной подарок
у меня сестра покупала альбом https://ozon.ru/t/Ep9rjn3 . Такой классный. Его родители заполняют , фотографии, первый локон, зубик. 👍
спасибо! Но я хочу тут в Германии что то купить для подарка ..
-Качественный электронный градусник- компактный и нужный подарок.
-Сумку « Wickeltasche” очень удобная вещь
-Меховой мешок в коляску хорошей фирмы, большой, удобно расстегивающийся, например “Keiser Fellsack”, я после своего ребёнка отвезла подруге № Россию, так они его передают по родственникам как ценную вещь, постоянно благодарят.
- хороших марок комбинезоны, одежду, это всегда ценится.
мне кажется в России сейчас всё купить можно. Посмотрите на Etsy может там что самодельное необычное найдёте
спросите маму ,что ей нужно. Потому что многое уже наверное куплено. Тем более вы привезёте из Германии, может она что-то особенное хочет, что не приобрести в РФ.
У меня дочка скоро родит, вот тоже ей много всего тут прикупила. Но, как вам выше написали - лучше спросить, что им нужно, чего еще не купили. Я обговорила заранее с дочкой что лучше привезти. Сейчас в России можно все купить.
Ну, а если Вам неудобно спрашивать , такое возможно. То тут еще зависит от суммы, на какую Вы рассчитываете подарить. Если что то не дорогое - я бы купила детское одеялко-покрывало красивое , или банное полотенце детское, их много нужно , знаю. Еще можно спальный "мешок" . Из одежды что то покупать лучше "на вырост" , чтобы не ошибиться с размером, ну и знать - кому-девочке или мальчику. ) ) Я своим в ТК Максе все купила, у нас
там выбор всего детского очень большой!
моим подарили мягкое шерстяное одеяльце с капюшоном, на него кладешь и им же оборачиваешь, Einschlagdecke... очень любят его, все время в ходу. и вниз, и укрыть, и на руках прикрыть, и дома, и на улице...если хотите, я в личку пару фото скину. у них ярко-красное, без подкладки, тонкое, легкое и теплое, бебика прямо обволакивает. важно качество!
запахивается с большим запасом, потом тоже можно использовать.
посмотрела эти теплые конверты, очень понравилась.. Буду думать, но ограничена багажом. Хотела привезти что то маленькое, но ценное и необычное и полезное 100-150 евро.
спасибо! Я присмотрю одеяльца, но ограничена багажом. Хочу что то легкое и маленькое
Из маленького и легкого , посмотрите в ТКМакс, там обувь детская бывает хорошая . Можно же и на вырост купить)
Это он в гамаке в дверном проеме...отдыхает))
Рядом папа в хоумофисе, если что, ногой покачивает ))
вам тут советуют одеяльца..мне подарили их штук 15, что-то я передарила, а штук 10 на ибее продала. викельташе свекровь дарила, вот пару раз пользованная в коробке стоит, надо выставлять на ибей.. викельташе у меня была из россмана, дешево и мне удобно.. и так же с другими вещами, подарков много было, нужных мало.. лучший совет - спросите что надо
может быть родители захотят что-то типа тонибокса (в россии, думаю есть свои эквиваленты) и годами будут пользоваться и вас благодарить.
посмтрите вот это шерстяное одеяло. Качество хорошее, теплое. У моего ребенка такое было.
у нас бы тонибокс не прокатил из-за этого:
Darüber hinaus gibt es mehrere Bedenken bzgl. des Datenschutzes: Um das
Gerät nutzen zu können, muss man sich mit seiner E-Mail-Adresse
anmelden und einen Account für die Tonie-Cloud (Internetserver des
Herstellers) anlegen.
Eine Nutzung der Toniebox ohne die Tonie-Cloud sei praktisch unmöglich.
Zudem werde jeder Bedienungsschritt, jeder abgespielte Tonie, jede
Fehlermeldung, das aktuelle WLAN-Netzwerk und auch alle in der Nähe
befindlichen WLAN Netzwerke an den Hersteller übertragen.
Меховой мешок в коляску хорошей фирмы, большой, удобно расстегивающийся
Самая лучшая идея! Уж чего-чего, а холодных температур в России хватает. Супер-полезный подарок, будут пользоваться каждый день!
Если его свернуть в тугой рулон, то он и места в багаже займет немного.